210249,190347

明周 第2714期

明周 第2714期

您的評分:


出版日期:2020/11/13
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:210249
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 7
限時89折再賺購書金

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
鄭俊弘感人三招
三十七歲的鄭俊弘(Fred)與廿八歲的何雁詩(Step)經歷兩年半風風雨雨,終於拉埋天窗,上周六於沙田一間酒店的戶外園林舉行婚禮,受疫情限聚令下,場地受限制,只能邀請約五十名親友出席見證。鄭俊弘娶妻花盡心思,接新娘扮美人魚氹Step搞氣氛,在晚上婚宴時,Fred更有感人三招:秘密錄製愛的金曲、寫詩真情滿瀉及在來賓面前打破保護網,說出遇到難關,一直有Step拖手共度的心底話,難怪Step說婚禮全日都十分感動,婚宴全晚也喊不停,流的是開心淚水!

02. 娛樂123
插喉入ICU打強心針
八十三歲資深藝人余慕蓮,近半年因為血液發炎,導致身體出現各種不同痛症,十一月初醫生要她即時入院,入住伊利沙伯醫院期間,初期仍每日與朋友通電話報平安,六號晚上九時許,因肺部感染影響呼吸,醫生為她插喉,期間病情危急一度要打強心針,幸憑堅強意志捱過一關,肺部感染情況沒有惡化,抽痰也沒有血絲,十一號晚醫生指如果血含氧量可以降到三十度,就能為她拔喉。

03. 娛樂123
習慣單身不再憧憬婚姻
在《木棘証人》飾演羅子溢家姊Miss古的張文慈,今次演出十分搶鏡,得到不少觀眾讚賞,可惜劇集播映期間,因身在內地,未能親身宣傳,令她深感內疚。張文慈九月初已一個人赴內地工作,不經不覺已經兩個多月,她直言初時也不習慣一個人生活,特別是生病時,令她特別難受,不過現在已逐漸適應,暫時預算在年尾為新劇開工才會回港。

04. 娛樂123
「騎呢小清新」認真做無聊事
向來古靈精怪的Serrini梁嘉茵,以小清新曲風唱出看似無聊,但暗藏含義的歌詞,包括《油尖旺金毛玲》和《趣緻的響鈴》,「響鈴」、「珍珠奶茶」都可以成為主題,直到今年一首《網絡安全隱患》,透過作品諷刺時弊,令Serrini走入主流音樂。以為她是初出道新人?Serrini的第一張專輯,已是一一年的事。用廣東話小品在內地竄紅,開騷爆場,以香港獨立音樂人走遍台灣和內地,是如今港產片都做不到的事,這個百分百港女卻在這幾年間做到了。

留言Facebook 留言

問問題