224056,200906

明周 第2727期

明周 第2727期

您的評分:


出版日期:2021/02/10
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:146
ID:224056
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 9
Pubu金回饋

最新一期
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
翟伯伯妨礙追個女
一四年離開無綫的林芊妤(Coffee),成功轉型為瑜伽導師,YouTube頻道突破一百三十萬訂閱外,Coffee還推出自家瑜伽服品牌Coffee Sweat,吸金力強,不過她自言並非上進的人,錢是永遠賺不夠,只想將時間留給家中的「大小包袱」。她與銀行家老公翟志榮結婚兩年多,不時在社交網站分享一家三口幸福照片,兒子翟伯伯更是網紅,面對網絡上的讚美與批評,老公是她的心靈雞湯,永遠是她最大支持者,「我很愛我的老公,能夠嫁給他,是我最大的福氣。」她希望二○二二年搬家後成功追女。

02. 娛樂123
拍拖八年 生日男友「失蹤」
鄭融與外籍男友Martin拍拖八年,經歷過情緒問題,更曾視對方為結婚對象,可是最近在朋友圈已不見男友的蹤影,鄭融終於在《明周》宣布「分訊」。

03. 娛樂123
宣萱被古仔教做戲失自信
《陀槍師姐2021》是宣萱相隔三年的電視作品,她直言今次的演繹跟以往有所不同,原因過去幾年,她參與其他演藝工作如電影、舞台劇,令她在演戲上多一層體會。至於大家關心的感情世界,目前仍單身的她,說受朋友影響,對婚姻沒有太大憧憬,而且覺得生活不單只有愛情,目前也滿意現狀。

04. Shall We Talk?
我有一個夢
《陀槍師姐》相隔十七年再現熒幕,連貫新舊故事的,除了滕麗名飾演的女警陳元三,還有演她女兒的黃美棋,會在結局篇出場。在○四年《陀槍師姐IV》中的黃美棋,仍是十四歲少女,到了《陀槍師姐2021》,已變身三十一歲的輕熟女。黃美棋三歲做童星入行,拍過不少廣告、電視劇和電影,代表作有《帝女花》中的童年佘詩曼,還有周星馳電影《行運一條龍》中的小芬女。她中學畢業後離開娛樂圈,到美國讀大學。「那時我希望做商界女強人。」但她做了一年白領後,發現自己最喜歡的始終是演戲,瞞着母親重返娛樂圈,但遭母親反對。「很對不起父母,要他們擔心我。」說到這裏,她忍不住哭了。三年多前美棋BB回到TVB,除了做主持,終極夢想是:「我希望拍一部成年黃美棋的代表作。」由童星到重返電視台,她發現拍劇機會不多,能夠在《陀槍師姐2021》再演滕麗名女兒,原來阿滕曾幫她一把,說到這次演出,黃美棋又哭了。一個訪問哭兩次,黃美棋是一個感性又認真的女生,她有很多人要感謝。

留言Facebook 留言

問問題