204489,185055

明周 第2704期

明周 第2704期

您的評分:


出版日期:2020/09/04
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:204489
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 21
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
老婆係網絡街市天后
「不知道為什麼,一天二十四小時,無時無刻都想看着她,就算她閉上眼睛在睡覺,也想看着她,怎樣看也看不夠,實在太奇怪啦!我也不知道為什麼會變成這樣?」這個她,正是呂方的囡囡Emma,就算每天相對二十四小時,仍然令爸爸日思夜想,囡囡八月八號出生,媽媽還在坐月,爸爸已經為囡囡瘦了一大圈。

02. 娛樂123
蔣家旻內藏男人喜歡特質
三十歲的蔣家旻在無綫劇集《反黑路人甲》中,一改以往清純乖乖女形象,演黑社會大家姐「水姐」,全因監製林志華看中她藏有一種男人喜歡的特質,為了角色,她每日對着鏡子練習媚態,最終憑演技令人刮目相看。她自言初入行時,喜歡與人比較,最後令情緒長期處於負面,慢慢出現心理問題,經常半夜哭,直至一朝醒覺,令她看淡。

03. 健康.家庭
一推一拉講求互信
許家傑與林淑敏在《愛‧回家之開心速遞》所飾演的送水輝及大小姐,深受觀眾喜愛,數年來的合作令二人建立默契,私底下亦成為好友。許家傑自小熱愛運動,除了踩單車、健身及打籃球外,更曾是業餘拉丁舞運動員,相反林淑敏就自言運動細胞不足,不過十年前患上乳癌後,令她明白健康的重要,慢慢開始以跑步重塑健康,他們與一眾《愛‧回家之開心速遞》的台前幕後更成立了一個行山團「去你唔去之行山小隊」,不時相約一起行山,林淑敏大讚拍檔許家傑有運動天分,更找來對方傳授拉丁舞功,雙方展示紮實的基本步外,還有不少難度動作,光看他們跳舞,已經是視覺的享受。

04. Shall We Talk?
我對青春無悔 何雁詩
觀眾是看着何雁詩長大的,她十六歲參加《超級巨聲》,由學生變歌手和拍劇,今年她要和鄭俊弘結婚了,這段路有崎嶇也有成長。當年她有三條路可以選擇:做高爾夫球手、修讀酒店餐飲,或者做藝人,結果她選了第三個選項。「我和爸爸有整整一年沒有交談。」年輕談戀愛,卻因失戀弄至情緒出問題。「瘦到只有七十幾磅,之後又暴食增至一百一十幾磅。」後來與同門歌手鄭俊弘(Fred)擦出愛火,卻因男方跟前度未完的關係,兩人招來眾人指罵,一起被公司雪藏。「因為外面太多狗仔隊,無處可躲,我們變相被迫同居。」捱過事業低潮,兩人終於守得雲開,現在何雁詩是獨立歌手,可說是在捱自資之苦,她說:「做歌真的好貴!」但終究可享受自由,熬過疫情,年底她會變身人妻,廿七歲的她,應該可以說一句:「我對青春無悔!」

留言Facebook 留言

問問題