209130,189318

明周 第2712期

明周 第2712期

您的評分:


出版日期:2020/10/30
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:209130
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
《鏡前鏡後》分享李菁欷歔緣份
林青霞進軍文壇後,過往推出過兩本作品《窗裏窗外》和《雲來雲去》,今年十一月三日在她生日那天將推出第三本著作《鏡前鏡後》,書中提到她跟好朋友張叔平、施南生、江青等的友情,還有她跟娃娃影后李菁的一段令人欷歔的緣份;青霞也分享了重遊台北舊居和生活上的點滴,來到這部作品,她終被白先勇認可為真正的作家。青霞在疫情期間在澳洲農場暫住了兩個月,在這段時間上了寶貴的文學課。

02. 娛樂123
反思18個月
「安心事件」至今已十八個月,無綫一直沒和黃心穎解約,本周播出的節目巡禮,她主演的劇集《堅離地愛堅離地》更獲解禁,預告將於明年播出,片中她有兩個鏡頭,是繼去年播出的《牛下女高音》和《丫鬟大聯盟》後,無綫再為她鋪路復出。而許志安事業亦受重創,今年六月亮相ViuTV節目《Chill Club》試水溫,面對傳媒和公眾後,安仔又再閉關,唱片公司太陽娛樂希望挽回他的歌唱事業,據知安仔已重踏錄音室,並已錄起新歌。 

03. 娛樂123
硬着頭皮追問林峯八卦事
在《C9特工》和《木棘証人》中都有不少戲分的袁潔儀,自今年一月尾返回內地後,一直都因為疫情未能回港,至今已足足十個月,她更因此推了四部無綫劇集,相信之後有一段日子,大家會少了看到她在劇集的演出,幸好在內地期間仍有工作,而且不少更是第一次嘗試,令她大感新鮮。

04. 娛樂123
粗心大意難給太太驚喜
現年五十五歲的韋家雄首次於劇集《木棘証人》擔任第二男主角,演活角色令觀眾大讚;入行超過三十年,他表示事業上學會不計較,令他走起來更輕鬆,讓他感受到原來付出真的有收穫。與太太結婚兩年,愛妻號的他,一直很想為太太製造驚喜,可惜經常粗心大意,沒有一次成功。

留言Facebook 留言

問問題