50535,48512

ENGLISH ISLAND英語島 5月號/2015 第18期

ENGLISH ISLAND英語島 5月號/2015 第18期

您的評分:


出版日期:2015/05/01
出版:英語島 / 世界公民文化發展股份有限公司
語言:英文
頁數:84
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 230 元

長期訂閱
零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

遠征隊的盼望

「你們想出一本怎樣的雜誌?」
還沒有創刊之前,知道我們要出版英語島的人幾乎都問。
當時候的答案是:一本好看的雜誌。有中文,有英文,中英文是相互依存而不是相互解釋,反應著現實生活裡每一個想和世界交心的情境。真心這樣想的時候,看到什麼都是英語島:
老師和學生的互動變成洞察人性的詼諧筆記,
「burn the midnight oil」,一句不經意的英文背後透露出一群台灣人坐在教室土法煉鋼多年,說得就是不道地的遺憾,
矽谷和波蘭的台灣人,活出了第二語言故事裡的台灣靈魂…。這本雜誌不一樣,網路充斥碎裂的學習資訊,我們找到英文的感性配置。

做好一本雜誌的企圖,每一個月都得來一趟知識的遠征,想幫讀者在商業和社會能量的座標間,定位出「最重要的小事」--這一期是從電動遊戲找到抗癌方法;想找到一位老師,講一堂你從來沒機會聽到的英文人生課。編輯是對著空白的紙頁,想呼喚出一個時代,想衝出紙張的時代。

英語島上只有有兩種人,一種想讀一本好雜誌,一種想和我們一起編一本好雜誌。你是哪一種?

留言Facebook 留言

顯示更多