200734,181558

明周 第2697期

明周 第2697期

您的評分:


出版日期:2020/07/17
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:200734
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
蕭正楠包容缺點當優點
黃翠如近日主演的劇集《那些我愛過的人》收視和口碑不錯,劇中她一改戲路,飾演一個命苦的單親媽媽,喊戲再次令人眼前一亮。原來,她已休息了半年沒有拍劇,六月尾才為《七公主》開工;她說在疫情日子,試過穿着睡衣去超市搶米搶廁紙,可惜全部賣晒,令她好沮喪,當憂慮到極點時,她突然覺醒,「當事情不到你控制時,就要努力控制你的情緒!如果連情緒都變差,你的世界就會變得不快樂!」她說性格樂觀正面的蕭正楠,對她有好大幫助,而且他又懂得自我開導及麻醉,將她的缺點變成優點去寵愛!「就算我份人差到貼地,婚後仍有一個人不會睇小我,因為他會欣賞我!」

02. 娛樂123
生日被傳「走咗」
「啋!大吉利市,我生勾勾同人飲茶,邊鬼個話我走咗?」余慕蓮好激氣被人傳「走咗」,皆因今個月是她的生日月,一批又一批的朋友,輪番和她吃飯、飲茶慶生,被傳「走咗」當天, 正和新加坡的朋友在酒店飲茶,陳振華太太打電話問她在哪裏?知道她正飲茶,匆匆收線,余毛姐覺得事有蹺蹊,回家致電對方問究竟,才知道被人傳死訊。

03. 娛樂123
喊戲太難 自評只得兩粒星
七歲的黃芷晴在《那些我愛過的人》中,飾演黃翠如囡囡朱幸而,雖然第一次拍劇,不過表現很出色,劇集播映以來,觀眾都大讚她的演出可愛,更難得就連喊戲都非常自然。鏡頭後,這位小朋友更是片場的開心果,經常為大家製造不少歡樂,難怪劇中演員,個個都對她疼愛有加。

04. 娛樂123
題苑瓊丹林雪幫忙籌款助生計
曾在周星馳電影中,演「如花」一角爆紅的李健仁,去年在深圳與朋友焗桑拿期間暈倒,送院搶救後證實中風。好友「田雞」田啟文曾親自探訪,據了解李健仁右邊身行動不便,但對答仍有能力,由於療養所費用太高,最後選擇回港就醫,目前在李太悉心照顧下,做物理治療,正逐漸好轉,李健仁亦請田啟文代報平安:「我會加油!」

留言Facebook 留言

問問題