198827,179708

明周 第2694期

明周 第2694期

您的評分:


出版日期:2020/06/26
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:178
ID:198827
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 9 4
夏至曬書節(web)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
感謝郭可盈息影湊資優女
無綫劇集《那些我愛過的人》近日熱播,劇中男主角林文龍在劇集宣傳活動上成為焦點,皆因他年初已出任亞視副總裁一職,竟然破天荒出席無綫宣傳活動,而且他已明言暫時不能再兼顧幕前演出,此劇亦會是他的暫別作。
林文龍在劇中飾演單親爸爸姜師傅,妻子在七年前一宗車禍喪生,終日自暴自棄飲酒麻醉自己,父女二人一場分離戲,感動不少觀眾。現實中的林文龍與太太郭可盈由相戀至今,已經一起走過廿五年,他坦言中間也經歷過吵鬧及分手,不過經過反思,會對對方更了解,女兒林天若如今已十歲,他亦感激太太自女兒出世,便放棄自己的演藝事業,全職照顧家庭,兩母女每晚也會抱着一起睡,他笑言用刀也不能將二人分割,有時也會令他呷醋。

02. 娛樂123
林作絕招追求
裕美與麥明詩的前度林作撐枱腳兼十指緊扣,新戀情曝光後兩人同時認愛,不過被網民不太看好,林作即時在社交網撰千字文力撐女友,並叫大家不要歧視失婚女性。十四歲出道的裕美,入行已十七年,她直言從小面對新聞只會逃避,加上經理人公司例牌叫她否認戀情;本周四,裕美接受本刊訪問,她說這次是大平反,所有的委屈都要說出來。

03. 娛樂123
神劇《想見你》紅到日韓
由《罪夢者》到近期再掀起煲劇熱潮的《想見你》,許光漢正邪兩面的精湛演技,終於得到大眾認同;他參演的電影《陽光普照》在去年的金馬獎更獲得十一項提名,飾演乖兒子的許光漢,又被發掘出另一面,被李安導演大讚是「台灣小生接班人」,耀眼魅力被標籤為「小鮮肉」、「國民男友」,可是許光漢卻不希望被定型。

04. 娛樂123
對人歡笑背人哭
無綫劇集《那些我愛過的人》中,連詩雅(Shiga)飾演婦產科醫生「方書文」,雖然首次主演電視劇,但播出後已有極大迴響,觀眾大讚她演技有進步,為Shiga打了強心針。入行十年的她,多年來傳過不少緋聞及負面新聞,她自言經常對人歡笑,背人哭,因情緒問題一度嚇壞身邊人。

留言Facebook 留言

問問題