198249,179174

明周 第2693期

明周 第2693期

您的評分:


出版日期:2020/06/19
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:198249
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 21
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
同事爆小馬行為古怪
被譽為城中筍盤的馬國明,終於又再封盤,與單身兩年的湯洛雯在上星期六齊齊公開戀情,成為全城熱話,更得到大眾祝福,希望「明湯戀」可以開花結果。雖然只是拍了短短兩個月拖,但二人口徑已經非常一致,大方認愛之餘,更說會以結婚為目標,事實上二人已經見過雙方家長,得到家人支持及接受,以目前的進度,今年隨時有閃婚的可能。

02. 娛樂123
馬貫東做路人甲開始偷師
無綫劇集《那些我愛過的人》,是馬貫東自從一八年離開處境劇《愛.回家之開心速遞》後首套正劇,劇中他飾演患有亞氏保加症(自閉症)的醫生古希晨,為了演好角色,他於開拍前上網找資料,更接觸患者,難怪演技令觀眾大讚。入行十四年的他,曾經一度想放棄,幸得母親的說話,加上遇到好角色,令他打消念頭。天生單眼皮眼細細,每次外景遇上猛太陽,總是會被要求睜大雙眼,他笑言其實已睜到最大了!

03. 娛樂123
思念任姐轉做文武生
三歲定八十,原來是真的!當年仍是手抱嬰兒的謝雪心,一見鬚生便哭個不停,看見花旦姐姐才笑起來,還摸着人家的頭髮;當時帶她往後台探班的製片叔公孔強笑說:「三歲定八十,將來你都是花旦姐姐。」心姐十一歲已成為任白(任劍輝、白雪仙)入室弟子,對於恩師的教誨和栽培,點滴在心頭,尤其任姐於八九年逝世,對她造成很大打擊,「我不敢聽鑼鼓,觀眾愈拍手,我心裏愈揪着痛!」

04. 娛樂123
教會遇上追求者
無綫劇集《那些我愛過的人》出現不少新面孔,連詩雅、蘇皓兒和多年沒有拍劇的趙頌茹,比從前變得飽滿的阿Yu,網民大讚回復狀態;十六年前在劇集《青出於藍》扮演學生妹的阿Yu,如今已是兩女之母,作為單親媽媽,現靠模特兒和KOL工作成為家庭支柱,婚姻路上失手的阿Yu,早前在教會遇上追求者,但最後卻無疾而終。

留言Facebook 留言

問問題