開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

輕鬆說出好聲音,讓你的聲音擁有專業好感度

輕鬆說出好聲音,讓你的聲音擁有專業好感度

您的評分:


出版日期: 2019/01/08
出版:清涼音文化
作者:河西羊
語言:繁體中文
長度:01:42:03
產品類型: 音頻

現折 NT$ 68
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

人與人的溝通說服,聲音比文字更加直接有效,若有個聽起來專業、好聽,又耐操的嗓音,對於需要長時間溝通、表達與說服的您來說,必定是如虎添翼。然而,絕大部份的人不要說是擁有專業、好聽的嗓音了,只求個嗓子不啞、不疼都是個奢求。想要有個強健、好聽、又專業的嗓音嗎?只要用對方法,持之以恆的健聲,沒有什麼不可能。
-----------------------------------------------------------------
【講師介紹】
河西羊本名楊曙聰,在聲音開發領域,累積了多年的經驗,自2014年起於愛盲學院所累積的開班數逾廿班,個人課與自行開設的發聲班亦為數多。其特殊的聲音開發教學方法與理論,讓聲名遠播對岸的街頭歌手、集編導演教於一身的劇團工作者、聲帶受損的學校老師都由衷肯定。對三個八度音域擴展、聲語情緒感染力乃至歌唱演繹方法都有其獨樹一格且幽默風趣的教學方式。著有「河西羊的健聲房」及有聲書「河西羊的健聲房~發聲 . 什麼事!?」系列。擅長專業知識說服與溝通的內容解析與設計方法,讓專業知識更被一般民眾所了解與認知。

留言Facebook 留言