開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

以創新思維,建構喜悅人生

以創新思維,建構喜悅人生

您的評分:


出版日期: 2018/12/17
出版:清涼音
作者:許永政
語言:繁體中文
長度:01:39:42
產品類型: 音頻

零售
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

您快樂嗎?現代人不快樂的最大原因來自於我們的思維盲點:習慣於不斷由外在追求幸福,期望經由他人的回饋而獲得快樂;受限於認知上的刻版印象,而無法覺察主觀偏見;人們也往往對自我設限而走不出自我的牢籠。心理學家發現:快樂其實是一種思維習慣!本講題介紹您如何創新思維,經由觀念的覺醒,重新建構自我的喜悅人生。
-----------------------------------------------------------------
【講師介紹】
十餘年的輔導、演講生涯以及對於社會教育的理想,許永政老師一向秉持著付出的喜悅與聽眾共享智慧的結晶。他經常巡迴於國外及全國各文化中心、學校、社團、各公司產業、職業工會…等機關團體演講、授課,熱門課程包含:業務銷售訓練、提升職場工作效能、創造力訓練、全腦潛能開發、人際溝通、親職講座、情緒管理、壓力調適、口才表達師資訓練等。授課的最大特點是:深入淺出+互動體驗+生動幽默。

留言Facebook 留言