開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

創造雙贏的銷售模式,知己知彼無往不利

創造雙贏的銷售模式,知己知彼無往不利

您的評分:


出版日期: 2018/11/29
出版:清涼音文化
作者:清涼音_解世博
語言:繁體中文
長度:01:41:27
ID:142408
產品類型: 影片

現折 NT$ 109
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

全民行銷時代,你我都該進化為行銷達人,解世博老師教您學會雙贏的行銷表達力與溝通力,將成為你在銷售職場上最具優勢的競爭力。
-----------------------------------------------------------------
【講師介紹】
解世博老師,超過15年的銷售資歷,讓他擁有豐富的閱人敏銳度,更洞悉消費者心理以及擁有廣博的社交人脈,見過他的人都能感受到他的幽默有禮,言談間如沐春風,受益匪淺。

解世博老師更是國內少數專研於行銷表達技術,首位將行銷表達模式模組化,專精於各產業銷售表達技術系統化培訓的先驅者,被譽為「行銷表達技術專家」。不但屢創銷售記錄,更多次帶領旗下團隊成為全國第一名業務團隊,至今仍是電話行銷紀錄保持人,在銷售職場上無往不利。

也因此,解老師成為行銷溝通領域以及各大企業銷售業務團隊的風雲講師,並曾受邀於華視節目頻道,擔任行銷人物系列專輯主講人。透過聆聽,讓我們一同感受解老師的獨特魅力,你將會被他的言語風采給著迷!

留言Facebook 留言

問問題