201716,182480

明周 第2699期

明周 第2699期

您的評分:


出版日期:2020/07/31
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:178
ID:201716
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
微波爐爆炸令感情昇華
入行四年的江嘉敏(Kaman),由《親親我好媽》純情學生妹形象,火速在網絡走紅,她自言一穿上校服即入型入格;今次於劇集《殺手》中終於長大成人,可惜演技遇上難關,令她自責喊足成晚。
與男友Anthony拍拖兩年,男友悉心照顧及遷就,令她由公主變成太后!男友服侍周到,相當幸福,而男友的冷靜更令她一改火爆性格。

02. 娛樂123
拍劇被狗咬
張景淳上周五拍攝無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》時,被劇中有份參演的德國牧羊犬咬傷左手掌,他於社交網站上載左手包紮的相片,並留言:「等候手術!」由於傷口見骨,需要全身麻醉進行清創手術,最後更需縫針。他自言拍攝時難免出意外,絕非黑仔,今次只是單一事件,故不會為他留下陰影。

03. 娛樂123
「姊弟戀」小鮮肉吸姐姐粉
由梁祖堯主持的ViuTV真人騷《調教你男友》掀起熱話,六位參與一系列「理想男友」特訓的男朋友中,現年只有二十二歲的魏浚笙Jeffrey,憑「姊弟戀」和小鮮肉形象彈起,在觀眾心中留下深刻印象而人氣急升。被網民封為「翻版陳冠希」的Jeffrey,在節目中說自己曾是大肥仔,為證明「真身」,他提供十一歲時的肥仔照片,體重最高峰達一百九十磅,他和姜濤都證明肥仔都是潛力股!

04. 娛樂123
拍哭戲拍到眼淚乾
陳曉華(Hera)憑高䠷身形及甜美笑容,先後獲得《2018年度香港小姐競選》冠軍及《2019年國際中華小姐競選》冠軍,隨即簽約無綫,備受力捧,連續拍了四齣劇。
處女劇《迷網》終於播出,但當時因為箍牙,咬字發音出現問題,為了改善,她每天都咬木塞練習說話。

留言Facebook 留言

問問題