90378,87189

明周 第2519期

明周 第2519期

您的評分:


出版日期:2017/02/18
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:223
ID:90378
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【廣告真人騷邀拍 任達華12歲女兒極搶手】
新一輩的「星二代」陸續湧現!任達華與琦琦的十二歲女兒任晴佳(Ella),自從去年底的生日照曝光後,始被發現已亭亭玉立,Ella標致五官和修長美腿,遺傳了父母優良基因,極有星味;Ella即成為網民討論對象外,原來也是廣告和真人騷搶手貨。
琦琦大讚老公任達華是「超級好爸」,從未對女兒say no,永遠充滿笑容,而私下的Ella則是慳妹一名,不愛名牌化妝,是個樸素健康女孩,一家三口就連手機密碼都一樣,幸福滿瀉。
【《親親我好媽》彈出 江嘉敏被無綫雪藏】
上周一(六日)首播的電視劇《親親我好媽》,首周收視接近廿四點,劇集內容「貼地」,以怪獸家長為主題,易生共鳴,隨即成為城中熱話;劇中多個新面孔令人眼前一亮,飾演江美儀大女兒的江嘉敏(Kaman)深受網民喜歡,廿二歲的她前途有曙光,不過近日劇集宣傳唯獨沒她,有指她不是親生女(經理人合約)而未被善待。
不過,本刊收到消息,江嘉敏去年已成為無綫親生女,有傳她簽約後,竟接拍ViuTV的劇集《三一如三》觸怒無綫,更有指她的工作態度有問題,對工作甚為揀擇,故無綫覺得需要調教,有指她已被送入「雪櫃」雪藏。
【李亞男為祖藍初戀情人下廚】
李亞男(Leanne)跟王祖藍結婚兩年,祖藍不但在內地爆紅,身家以億元計,更與邵氏和曾志偉合作投資工作室,中港兩地跟他工作的台前幕後就接近一百人,Leanne不單旺夫,作為成功男人背後的女人,在公在私都能打點得頭頭是道,連祖藍下令要她為其初戀情人下廚,Leanne亦無say no,這個不折不扣的好老婆,原來曾在新婚階段患上抑鬱,促使她成為跟得夫人。
【陳敏之四季酒店擺百日宴】
新手媽媽陳敏之在去年冬至開刀誕下兒子雷子樂(乳名雷冬至),本周已復工開拍新劇《溏心風暴3》。敏之說至今仍未有勇氣獨自幫兒子洗澡,一直有陪月在旁幫手,她預計請陪月七個月,好好照顧兒子。
三月三十日是雷冬至的一百天,敏之決定在四季酒店筵開廿多圍,與好友一起慶祝兒子的百日宴,她說:「我結婚時都沒有擺酒,所以想趁兒子的百日宴時,與好友分享喜悅。」

留言Facebook 留言

問問題