開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

有聲連載小說~持續上架中

還記得那時的飄雪日嗎?

還記得那時的飄雪日嗎?

您的評分:


出版日期: 2019/01/31
出版:Udaya
作者:回翊姍
語言:繁體中文
長度:23:12
產品類型: 音頻

現折 NT$ 68
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

還記得那時的大雪嗎?
在那兒,有人喪命,有人遇難得救重獲光明,有人情深崩潰逃離,有人再遇知心人...
都因為那大雪里,有著奇幻的元素,融入了....

那一年的初雪,下得可大了,真是片片鹅毛群舞翩仙,路上行驶的车辆,只要司机们是用正常的脑袋在驾驶,就都是一致性的举动「慢」!

在这同一条街道上,除了那辆冲向上官谷和王幼宁两人的疯狂之车!

此时,对向行驶缓慢正要停下来等在红绿灯前的一辆私家轿车里,后座上也有两个因为见到雪而兴奋的青年。

他们俩在停下等待红灯的轿车里,趴靠在望向对街的车窗前,男生在女生身后,在她脖子后面轻声轻语玩笑地吹着气儿,弄得那女孩子痒痒的,却又感觉暖暖的很有趣儿,也不想让男生停下来。

于是,女孩子嘻笑着摆动身体呈现各样的“S”型,时而闭上眼睛享受,时而微张双眸从眯笑的眼睛缝儿里看去外面…正看着对向街边的一对打情骂俏的小情侣,边走边笑边闹着,呼应着车里的这一对儿呢!

不过在街上的那对儿可不幸运!

不远处的一辆扎眼的轿车在渐厚的雪地上,比划出大型的“S”曲线,速度超快地蛇行而来,冲着那对白雪背景下青春洋溢的男女而来…

一声强力的碰撞响透了整条马路。「噹!啊!~」

“啊!天啊!撞、撞人啦!”对面的轿车后座上的那一对儿,正真儿的看见这一幕,女生吓得脸色像那飘下的雪一样白。

.....
贴在男生怀里的女孩子转头仰望着他,用白皙无血色的手指轻轻抚摸他的脸,妮妮那白戚戚的脸上露出一个浅浅的笑容,却让人感觉在那浅笑底下含藏着热烈的浓情,“我的爱,阿杰,我知道你不是胆小害怕,你是…太爱我…你那时吓傻了,才没有…这么久了,也该要走出来,过你自己的日子了…”

“妮妮,不,妮妮妳别走!” 名叫阿杰的男人无奈地看着怀里的女孩,她的身形越来越飘渺,几秒种过去,就只剩下圈在阿杰怀里那片散发着妮妮味道的空气了!阿杰的眼圈泛红潮湿,一眨眼掉落了泪水…

留言Facebook 留言