開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

有聲連載小說

還記得那時的飄雪日嗎(2)

還記得那時的飄雪日嗎(2)

您的評分:


出版日期: 2019/01/31
出版:Udaya
作者:回翊姍
語言:繁體中文
長度:07:13
ID:150601
產品類型: 音頻
解析度: 720p

現折 NT$ 9
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

日光下闪亮亮的雪地上划出一条条深深浅浅的轮胎车痕,还有那刚刚被抬走的两名伤者留下的凹痕,看着那低陷在白雪里的身形轮廓,低凹处的暗影交杂着稍微高处平坦的外缘反射了太阳光的亮度,看着有种让人不经意就会恍神飘忽的感觉。

此时救护车上下来的急诊医生徐清晏站在最靠近伤者倒地位置的地方,眼睛正盯在抬走了伤者的那块低凹处,就这么被定格似的过了好几秒钟,还真是让她的脑袋瓜里发生了一丝恍神的叉路呢…

“怎么了?医生,还有什么需要我们帮忙的吗?”身穿警察制服配有亮橘色反光背心的老赵,用清亮又带点磁性的男中音问着还站在现场并没有跟随担架上救护车的徐清晏。

“噢,没有,没什么了,谢谢你,警察先生。他…欸没什么!”回过神儿的救护随车医生徐清晏赶忙一边快速回答警察老赵的问话,一边跑向已经开始发动的救护车。

“哎,我来了!走吧!”她伸手俐落地抓住车厢把手,脚一用力蹬进了车厢里,熟练地关上了车门。
......

留言Facebook 留言

問問題