開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

連載有聲小說集

還記得那時的飄雪日嗎(1)

還記得那時的飄雪日嗎(1)

您的評分:


出版日期: 2019/01/31
出版:Udaya
作者:回翊姍
語言:繁體中文
長度:09:37
產品類型: 音頻
解析度: 720p

現折 NT$ 9
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

他发出轻柔的问话,似乎是向着坐在对面的那个白净女人,但又好似不完全是对她说的,眼神很快从她的脸上略微移动看向了她肩后的虚空之中…那里朦朦胧胧的有一对情侣般的青年,是不是多年前的他与她?

再看他对面,是个面容白净略施粉黛的女人,定静的头很隐晦地点了一下,“嗯,怎么会忘记呢,那么沉重的冬天,一点儿都不配轻飘飘的白雪,哼…” 王幼宁最后那句的音调里隐含着恨恨的意味,似乎不像是怀念过去的恋情呢。

说完,她拿起面前的酒杯,停在空中,等着他来接触,他赶忙提握起自己的酒杯,伸向女人面前,碰撞了~一个清脆的声响,两人终于四目对视着,一起上扬嘴角,动作一致地仰头饮下晶莹鲜亮的红酒。

窗外,开始零散地飘落下了寥寥数片白亮亮带着湿气的雪花儿,这是今年冬天的第一场雪呢。

在人们终于见到了初雪的喜悦里,王幼宁和上官谷多年后再次相遇的两人,在此时此刻此处的境地里,心中都浮现起了多年前学生时代的那个冬天…但是,彼此心里的情绪基调却不近相同。就如同,雪漫天地几家欢乐几家愁!
....

留言Facebook 留言