開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

神定意我們每個人的生命都要大大地得勝

命定贏家 Destined To Win

命定贏家 Destined To Win

您的評分:


出版日期: 2018/10/20
出版:異象工場
作者:克里斯·韋羅頓Kris Vallotton(feat.周巽光)/異象工場
語言:繁體中文
長度:06:15:43
產品類型: 音頻

現折 NT$ 143
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

我們生來都具有一個遠超過個人能力所及的使命!

相信這個說法大家並不陌生;可是當每天面對到眼前那些使人無法繼續前進的攔阻時,大部分的人往往都不知道該如何突破重圍,更遑論要完全活出自己的呼召。

在《命定贏家》一書中,暢銷書作者克里斯‧韋羅頓以幽默的文筆分享出令人震撼的重量級真理。同時也顯明若有人渴望實現個人的神聖命定,成功的祕訣在於要先知道自己在基督裡的身分,接下來就是要在看似充滿限制的條件下仍勇敢地堅持下去,並憑著信心大步向前邁進。

除了充滿許多能使生命徹底改變的啟示之外,《命定贏家》也可能會激怒我們裡面的舊有思想,不過與其整天想著要怎麼處理好自己的破碎不被人看見,好消息是只要在基督裡就能得著真正的自由,並讓人從原本的漠不關心開始有所行動。

許多人會為自己為什麼無法得勝找藉口和理由,但是關於這件事情的真理是,在神絕對還有更多,而且是遠超過我們能力和意願所能看見的。畢竟,神定意我們每個人的生命都要大大地得勝。

留言Facebook 留言