約書亞樂團第21張敬拜讚美專輯

【我願降服 I Surrender 】樂譜

【我願降服 I Surrender 】樂譜

您的評分:


上市日期:2019/06/28
出版:異象工場
產品類型:電子書
檔案格式:

現折 NT$ 62
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉

包含書刊

內容簡介

「我願降服」這首歌是用這節經文寫出來的。

神的事情,人所能知道的,在他們裡面原是明顯的,因為神已經向他們顯明了。其實自從創世以來,神那看不見的事,就如他永恆的大能和神性,都是看得見的,就是從他所造的萬物中可以領悟,叫人沒有辦法推諉。(羅馬書 1:19-20)

當我們在花蓮寫這首歌時,我們看著山,看著海,看著神所創造的大自然,我們就想到了這節經文。

你知道嗎?神透過祂的創造,所有的受造物,顯明祂在還沒有創造世界以前,就為我們預備救恩的計畫!

所以沒有人可以說沒有神,也沒有人能否認耶穌的救贖,因為這一切,都在創造世界之前,早已為我們預備了,在人還沒犯罪之前,耶穌就已經為我們成了贖罪祭,當我想到這一切,我就降服在神面前,獻上我的敬拜。

這是創作理念,是當我看到神所創造的一切,都在述說其實在永恆裡天父早已預備好的救贖計畫,我們怎麼能不降服在神面前敬拜呢?

留言Facebook 留言