開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

透過父母親精心刻意栽培 幫助孩子活出屬天命定

【有聲書】我家也有巨人終結者 Raising Giant-Killers

【有聲書】我家也有巨人終結者 Raising Giant-Killers

您的評分:


出版日期: 2020/07/21
出版:中華民國國度豐收協會附屬希伯崙異象工場
作者:異象工場
語言:繁體中文
長度:08:52:09
ID:200851
產品類型: 音頻

現折 NT$ 161
10週年慶65折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

帶領孩子戰勝生命中的巨人
下一代的命定自此展開!

孩子在成長和體驗生命的過程裡,難免會遇到「巨人」以不同的面貌阻擋在他們面前—傷痛、掙扎、恐懼和來自世界的試探,這一切使得無數的年輕人因此遠離了自己神聖的呼召,也無法在純全和能力上彰顯出耶穌。作為父母實在是責無旁貸地要好好訓練自己的孩子,知道如何打倒巨人—並成為巨人終結者。

暢銷書作者比爾和貝妮.強生在書中以直白且幽默的文筆,再加上恰如其分的聖經觀點,提供讀者非常實用的工具,學習成為跟隨聖靈帶領的父母。不僅引用聖經中的例子,書中亦不乏他們自身的經歷,實際說明究竟如何在施以管教和磨塑品格的過程中,仍是保有良好緊密的親子關係,並教導孩子對於追求永恆的事物有所渴望。

在幫助孩子們一一回答下列棘手問題的過程裡—包含了「我為什麼會來到這個世界上?」、「神對我有何旨意?」、「我要如何完成祂對我的旨意?」,各位讀者將可以從書中學習到該如何按照孩子個別的獨特性、恩賜和優勢去予以發展。相信就連你自己也同時會受到鼓勵,要去面對和打倒自己生命中的巨人,因為你的個人經歷將會是下一代的產業。讓這本書引導你培養出巨人終結者—成全並賦予下一代能力,為著個人的生命和世界帶下改變。

留言Facebook 留言

問問題