182737,166040

《花蓮趣》31期冬季號

《花蓮趣》31期冬季號

您的評分:


出版日期:2019/11/30
出版:新北市藝遊 / 花蓮縣政府
語言:繁體中文(台灣)
頁數:68
ID:182737
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

臺灣最美麗的所在「花蓮」,從北到南的縱谷絕美風景、豐沛的天然資源,以及多元並茂的人文風采等,都將呈現在得天獨厚的花蓮美景中。而冬季正適合來到自然幽境的南花蓮,讓身心都感到舒暢,撫慰辛苦一年的疲憊。

除了豐沛的自然與人文資源,每年冬季花蓮都舉辦各式各樣的限定活動,吸引許多國內外遊客到訪旅遊,包含今年擴大舉辦的「2019 花蓮幸福聖誕城活動」,將在12月有一連串的聖誕光雕、音樂會、聖誕市集,以及戲劇演出等,將為花蓮注入幸福且溫馨的氣息,讓旅客感受歡樂聖誕在花蓮。

每年冬季最受矚目的「太平洋觀光節」跨年晚會,多組重量級亞洲知名巨星將齊聚花蓮東大門夜市開唱,和民眾一同享受魅力四射的活力夜晚,讓整座城市搖身成為太平洋音樂城,並在跨年的熱情倒數中,迎接美好新希望的一年;跨完年緊接著參加「太平洋公園迎曙光活動」,見證第一道曙光的升起,感受充滿希望的悸動,同時仰望觀看戰鬥機呼嘯劃過天空的震撼力。農曆新年還有不可錯過的「太平洋燈會」,除了鯉魚潭和東大門廣場的雙燈區將有絢麗的聲光饗宴,東大門燈區還有高達16 米的花栗鼠主燈,同時花蓮鬧區大紅燈籠的燈海,都讓花蓮農曆年間充滿濃厚年節風情。

邁入新的一年,不論是熱鬧喧騰的市區活動,或投身在自然美景中,冬季的花蓮適合用一種放鬆的心情去體會,欣賞美麗的景色和不同景觀的花海,並用熱情與活力趕走冬天的寒冷,享受不一樣的花蓮魅力。

留言Facebook 留言

問問題