211390,191403

《花蓮趣》35期冬季號

《花蓮趣》35期冬季號

您的評分:


出版日期:2020/11/24
出版:新北市藝遊 / 花蓮縣政府
語言:繁體中文(台灣)
頁數:76
ID:211390
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

連綿的山巒,湛藍的海洋,花蓮就是如此美麗的地方,是不少人出門旅遊散心的首選,不僅擁有純淨的空氣、讓人靜心的風景、宛如桃花源般美好的意境、成為有機首都的衝勁以及蘇花改通車後,旅客來到花蓮將更方便,歡迎利用周休假期,遠離地狹人稠的生活,來到花蓮展開一場小旅行,感受晨間被溫暖的陽光叫醒,開門便見山的美景,細細體會花蓮獨有的日常。國際知名數位旅遊平台Agoda 網站近期公布「2020 下半年的全球10 大熱搜旅遊景點」,臺灣成為全球旅客最想去的地方。其中進榜的7 個城市中,首次擠進十大新熱門城市的「花蓮」,更一舉衝上全球熱搜冠軍。由此可見,花蓮獨特的地理環境、雄偉的峽谷、純淨的自然風光,以及富饒的農業與生態文化,深受國人和國際旅客喜愛,是安心旅遊的勝地。除了豐沛的自然與人文資源,冬季的花蓮更適合用一種放鬆的心情去體會,不論是走訪市區的文化景點、遊覽山海壯闊風景、漫遊花海絢麗景觀,也推薦旅客參加溫暖身心的泡湯行程,安通溫泉和瑞穗溫泉享譽盛名,其中的日式建築更添增古色古香的意象,不僅能消除一身疲憊,還能享受冬日獨有的幸福溫度。
旅行就是放慢生活,現在就趁著假期逃離都市的繁忙行程,用慢活輕食、紓壓放鬆的方式,規劃一趟花蓮冬季之旅,體驗花蓮的悠閒與美好,讓自己新的一年有個繽紛的全新開始。

留言Facebook 留言

問問題