198184,179109

《花蓮趣》33期夏季號

《花蓮趣》33期夏季號

您的評分:


出版日期:2020/06/20
出版:新北市藝遊 / 花蓮縣政府
語言:繁體中文(台灣)
頁數:68
ID:198184
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

花蓮得天獨厚的環境,充滿了大自然的鬼斧神工,又擁有原住民族的樂天精神,所以孕育出獨特熱情的後山人文環境。今年暑假花蓮縣府推出各式大型活動,滿足各種旅遊的全方位需求,非常適合全國旅客來花蓮遊玩,體驗獨有的夏季之旅。
從八月開始一系列暑期滿檔活動開跑,有融合聲光樂舞及鯉魚潭山光水色的「2020 花蓮紅面鴨FUN 暑假」、眾星雲集的「2020 夏戀嘉年華- 巨星演唱會」、清涼消暑的「2020 知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園」、全國最具原汁原味
特色的樂舞文化活動「花蓮縣原住民族聯合豐年節」、震懾人心的鑼鼓陣「2020客鼓鳴心─鼓王爭霸戰」及美麗如畫的「金針花季」等豐富活動,今年夏天花蓮南區更特別推出「流星花蓮」的天文旅遊,帶領大家徜徉在無光害的美麗夜
空之中,來場浪漫銀河賞星旅程。
隨著新型冠狀肺炎疫情的趨緩,臺灣目前邁入後疫情時代,國內旅遊勢必會成為國人旅遊首選,自然環境及人文風情十分迷人的花蓮,空氣品質更優於其他縣市,來到花蓮不僅能輕鬆享有藍天和好空氣,還可以盡情大口呼吸從中央山脈、太平洋而來的清新空氣,身心都將感到無比暢快。
精彩的夏日活動,也將吸引四方各地的旅客來訪花蓮,一邊遊遍名勝景點、品嘗在地美食,讓人不自覺忘卻夏季酷暑,為夏日回憶增添耀眼色彩。歡迎大家實地感受花蓮依舊美麗的山海美景,讓自己好好放鬆度假,體驗獨具特色的花蓮魅力。

留言Facebook 留言

問問題