上一頁

來源: 發表日期:

EverBlock™ 住在樂高積木蓋的房子裡

圖、文/RAPAQ POINT 破點

用樂高(LEGO)蓋房子聽來是件瘋狂事,但EverBlock™創辦人Arnon Rosan卻認為是一件再正經不過的小事。本身是重度樂高迷的他,因為兒子好奇現實生活中有沒有材料能像樂高那樣,可隨意拆卸及變更造型,因而啟發出創造EverBlock™的靈感。

具耐高溫、耐衝擊、抗侵蝕的聚合物材質製成的一系列積木模組,能讓使用者利用真人大小的積木磚塊隨心打造物品,甚至想搭蓋建物也都不是什麼大問題,使用方式相當簡單,就像是拼裝樂高那樣,完全毋需使用到任何工具、機具或黏著劑,亦能拆解後重新組裝。一如樂高多色、多種尺寸、組裝方式千變萬化的設計,EverBlock™可用於各式空間、發展出多樣用途。

「EverBlock」以樂高為造型製成一系列積木模組。

耐高溫、耐衝擊、抗侵蝕的積木模組,可隨意拆卸及變更造型。

目前提供有三英寸長的1/4磚、六英寸長的半磚、12英寸長的全磚、12英寸長的封頂磚等四種尺寸,未來計劃將陸續發展出門窗、外窗等模組,使人完成組裝出一幢可供居住使用的積木屋美夢。

EverBlock的積木磚塊可讓使用者隨心打造物品,甚至想搭蓋建物。

EverBlock讓用樂高蓋房子再也不是一件瘋狂事。

EverBlock未來計劃發展門窗、外窗等模組,完成組裝出一幢可供居住使用的積木屋美夢。

Source. EverBlock™


前往購買
comments powered by Disqus
══回頂端══