上一頁

來源: 尖端出版 發表日期:

《M:模犯教授的必修學分》賤奴好喜歡主人的大肉棒

大學新生X指導教授的SM下克上!

陳德岳,任職於大學副教授的他,生活穩定、健身有成、有車有房,正可謂黃金單身漢。遊戲人間的他,對愛情毫無執著,身邊總不乏追求者,來者不拒、去者不追。

正當他對日漸平淡的生活感到無趣,為了尋求刺激,抱著姑且一試的心情嘗試了SM的主奴性愛後,矇眼、綑綁......野外、夜遊,德岳就像打開了開關般,一步步沉溺於被支配的快感中。然而,新的學期開始,德岳在講臺前,看見了前一晚還被他喊作「主人」的少年,正在臺下第一排的座位,以新生的身分,對他露出微笑......

●書籍資訊:《M:模犯教授的必修學分

德岳跟兩個學生面談,不知不覺就過了一個小時。一開始兩個女學生手牽著手走進來,德岳親切地跟她們聊了一下家常,今年他們班上德岳的必修課發生了什麼事,期中考期末考全班表現不錯讓德岳有點驚訝……兩個小女生漸漸放鬆之後,才開始談交換留學的事情。德岳也分享自己當年留學的經驗。

「那你們今天先回家整理一下你們的履歷,把高中到現在參加過哪些社團、得過什麼獎等等,先整理出來e-mail給我吧。如果有其他你們覺得值得一提的事情也可以寫進去。推薦信什麼時候要?」

「下禮拜五。」

「好,那星期三來找我拿,好嗎?」

「好!謝謝老師。」

兩個女學生離開研究室,德岳走回書桌前,拿起手機想要看現在幾點了,才發現忘記回訊息。

【你自己想,看你能做什麼。】

【人呢?不回話?】

德岳快速解鎖,打開LINE,十指飛速滑動。

【剛才有事情在忙,不方便回手機。】

德岳盯著螢幕看,訊息好一陣子沒有顯示已讀,在他放下手機時,螢幕又亮了起來。

【沒辦法先跟我說一聲?】

【抱歉。】

【身為奴隸,這是一件很嚴重的錯誤。】

德岳輕輕皺起眉頭。

【既然這樣,那就要處罰,這也是訓練的一環。】

【是……】

【帶著手機,去廁所隔間裡,到了跟我說。】

【好。】

德岳把手機放進口袋裡,離開研究室,走進男廁。德岳看了一下,男廁是空的,一個人都沒有。畢竟這層都是教師研究室,本來人就不多,不像教學大樓。德岳推開一間隔間,走了進去。

【我到廁所裡了。】訊息馬上已讀。

【忘記告訴你,從現在起,你跟我說話,不能用你我他。】

【叫我要叫主人,你的自稱是奴、賤奴、淫奴老師,都可以,看你喜歡。】

【是。】德岳皺起眉頭,但是耳垂卻微微泛紅。德岳明白現在的對話,跟之前和浩銘的「玩樂」大不相同。浩銘不會這樣介入他的日常生活。

【重來一次。】

【主人,奴到廁所了。】短短幾個字,卻花德岳將近一分鐘才打好送出。

【很好。脫光,學狗趴著,拍照傳來。】

【可以不要照片嗎?】德岳眉頭深鎖。【我不想拍這種照片!】

【才說沒多久,馬上犯錯。】

【這是處罰,我剛說了,也是訓練的一環,你當然也是可以選擇不要拍不要傳。】

【給你五分鐘,如果沒有傳來,那我們可以不用聯絡了。】

德岳緊緊握住手機,盯著螢幕。

幾分鐘之後,他深深嘆了一口氣,脫掉上衣。

◆ ◇ ◆

【晚了三分鐘,加上剛剛用錯自稱,淫奴老師很想被處罰嗎?】

德岳看著螢幕,畫面上顯示自己剛剛傳了一張照片過去。照片裡是一個成熟的男人,看不見完整的臉孔,只露出嘴脣跟下巴。但是下巴以下卻是一絲不掛的。男人趴跪在地上,四肢著地,就像是一條狗。從雙腿中間的陰影,隱隱約約可以看見一根劍拔弩張的紅色肉莖。

【沒有,主人。】 德岳耳邊響起砰砰砰的心跳聲。光天化日下,德岳第一次做這麼淫蕩誇張的動作,而且還拍下來,傳給另一個人。

這不是他會做的事。

在這個上鎖的小小空間裡,做什麼動作都不會被別人發現。可是這個瞬間、這個世界上,有個人清楚明白他正在做的淫賤動作,因為就是那個人── 「主人」下令的。

德岳不敢相信自己居然可以做到這種地步。不願意的話刪除封鎖這個人就好啊,但是硬挺的陰莖出賣了他。

【是嗎?可是犯了錯,就是要處罰。還是你希望我放過你?】

【請,請主人處罰……】

【處罰誰?】

【請主人處罰淫奴老師。】德岳的呼吸急促了起來。

【很棒。淫奴老師,現在廁所裡有人?】

【應該是沒有。】

【很好,就這樣爬出去,在外面再拍一張傳過來。】

【是。】

德岳趕緊打開門,先探頭出來確認沒有人在廁所裡,迅速從隔間裡爬出來,跪趴在小便斗前面,屁股翹高,上半身幾乎要貼在廁所的地板上了,抬起頭再拍了一張照片,然後又迅速爬回隔間裡。

【很好,這次速度很快。】

【是。這樣可以了嗎?】

【好。你回辦公室,到了跟我說。】

德岳站起來,把衣服一件件穿上,恢復成原本衣冠楚楚,溫文儒雅的樣子。臉頰上的潮紅還留著,幾分鐘之前自己做的那些荒謬不堪的淫行,正五倍速快轉閃過德岳的腦海。在打開門之前,按了一下沖水,才從隔間走出來。剛好在他走出廁所時,一個男人正要走進廁所。

「老師好!」是系辦的工讀生。

「嗯,好。」德岳低著頭,耳根紅透了,快步離開。

【主人,奴回到辦公室了。】

關上研究室的門,德岳靠在門板上,調整紊亂的呼吸。

【很好。以後這就是你每天的功課。】

【功課?】

【對。你每天早上到學校,就要傳兩張剛剛那樣的照片給我,知道嗎?】

【每天一定都要嗎?】

【對,每天。】

【是……】

【如果沒傳來,最好有很好的理由可以說服我。】

【是。】

【今天先這樣,有事傳訊息給我。】

【好。】

德岳好像忽然被丟回正常世界裡,心跳雖然還有點急促,但是呼吸已經大致調勻。看著LINE的對話視窗,打開右上角的設定選單,有一個「封鎖」選項。德岳抬起拇指,停在半空中。

●書籍資訊:《M:模犯教授的必修學分

黑井劍

已過而立。不行道,乘桴浮於海。海中有三神山、名曰蓬萊、方丈、瀛洲。居其中,白天披上人皮,晚上現出原形。


完整內容請看M:模犯教授的必修學分

★台灣原創BL首部結合「小說」 「漫畫」,BL視覺小說作品!
★收錄50頁以上漫畫,文字、圖像一次雙享受!
...

前往購買
comments powered by Disqus
══回頂端══