上一頁

來源: 台灣漫讀股份有限公司 發表日期:

《沉迷》(下)從網友到朋友,又從朋友變情人

有你在的地方,就是心之歸所

不被家人承認而離鄉背井的葉鈞硯,以及身為不名譽私生子的季錦和,在彼此身上找到了家的感覺。

●書籍資訊:《沉迷 下

幾天後,在江思遠的配合之下,季錦和藉口要去圖書館討論報告,蕭胤聲用十分不耐煩的目光看了他一眼,彷彿是看在跑車的分上才忍下了這口氣,但並沒有跟著他上樓,而是坐在一樓的沙發上玩手機,順便等他。

季錦和上樓之後便與江思遠分開,按照編號找到了江思遠事先借好的研究小間,而葉鈞硯果然已經在那裡等著他了。

關上門後,葉鈞硯突如其來地抱住了他。

季錦和有些吃驚,但很快就笑著回應了對方。

「怎麼了?」他輕聲問。

「雖然只是一週不見,但感覺已經過了很久。」葉鈞硯的聲音明顯含著些許怨氣。

兩人還在熱戀期中,雖然只有週末會一起過夜,但平日卻時常一起吃午餐或晚餐,因此像這樣只能靠電話與網路聯絡的情況,讓兩人都十分不習慣。

葉鈞硯靠了過來,就像往常一樣吻了他,明明知道這是圖書館,研究小間內雖無監視器,但外頭隨時可能有人經過,旁人只要望向門上的小窗,就會看到裡面的人在做什麼。

儘管這麼想著,但在對方的熱情之下,季錦和在短暫的猶豫之後,很快就將其他顧慮拋到一旁。

葉鈞硯的動作比他預料的還要積極,雖然並沒有脫下他的衣服,不過彼此親吻與愛撫的節奏跟往常上床前幾乎沒有兩樣,察覺自己的下身起了反應時,季錦和不禁深深吸了口氣,努力遏制本能。

「怎麼了?」葉鈞硯的嗓音裡帶著笑意與調侃。

對方明知故問,季錦和索性拉著對方的手,放到自己的下身。

雖然竭力維持鎮定,不過他臉上仍微微發熱,而葉鈞硯正直直凝視著他,不過幾秒,就順著他的動作輕柔地撫摸他的性器,這種若有似無的碰觸令人無法滿足,季錦和只覺得下身愈發脹痛。

「你知道一般人都在這裡做什麼嗎?」葉鈞硯一邊撫摸他,一邊笑著問道。

「討論……報告。」他的氣息變得急促。

一般來說,討論報告或開讀書會當然是研究小間最主要的用途,不過葉鈞硯問的顯然不是這個。

「剛才忘了說,你的朋友真是識趣。」

「什麼?」

季錦和一開始還沒有反應過來對方指的是什麼。

「這間研究小間位於偏僻的角落,因為設計的關係,跟其他研究小間離得很遠,旁邊的書櫃上放的都是冷門的專業書籍,跟樓梯與電梯處於對角線的兩端,供人自修的單人桌椅還有查詢書籍用的電腦都在另外一側,所以幾乎不會有人從這裡經過。」葉鈞硯邊說邊笑。

他愣了愣,「你是說……」

「從我還在這裡讀大學的時候開始,這一間就是專門讓人幽會用的,沒想到你朋友也知道這件事。」葉鈞硯若有所思地瞧著他。

葉鈞硯也曾在這所學校讀書,知道這些事情也不奇怪,不過江思遠竟然知道這件事,大概是猜到了他們可能會做什麼。

想到這裡,季錦和感覺到自己連耳根與頸項都熱了起來。

「你也在這裡做過……?」他下意識問道。

葉鈞硯倒是相當坦然,「算是吧,你想知道?」

季錦和搖了搖頭,「不想。」

雖然說知道對方有過很多經驗,也能夠理解兩人之間的不同,但是那不代表他會想在難得的獨處時刻聽對方聊過去的情人或性經驗。

葉鈞硯明顯也猜到了他的想法,並沒有繼續這個話題,而是看了看周遭,讓他在椅子上坐下,季錦和還在猜測對方要做什麼的同時,葉鈞硯已經半跪下來,藉由會議桌擋住了身軀。

來不及喊停,葉鈞硯已經解開了他的褲頭。

「放鬆,別緊張,從外頭看不見我在做什麼的……」葉鈞硯啞聲道。

雖說門上有透明窗戶,但那窗戶著實不大,葉鈞硯的身體被寬大的會議桌擋住了,要從狹小窗口發現桌下有人,顯然並不容易。

葉鈞硯俯首含住了他的性器,像是品嚐味道一樣,一邊舔舐著前端,一邊慢慢含入口腔中,季錦和好一陣子都不曾宣洩,光是被這樣吸吮,就覺得有點忍不住了。

男人的口腔十分溫熱,吸吮時偶爾發出一些潮溼的聲音,季錦和的呼吸愈發急促,葉鈞硯卻不以為意,反而將他的性器含得更深,雙手也藉機在他腿根處若無其事地撫摸,令季錦和幾乎失去理智。

大概是因為地點太刺激,而且擔心可能有人經過,這種緊繃感反而讓季錦和感受到難以言喻的快感,下身也愈發亢奮。

不知道過了多久,也許是半小時,或許是十分鐘,快感不斷累積,季錦和終於忍不住了,不由自主地伸手推了推葉鈞硯。

然而葉鈞硯卻巍然不動,察覺到他要宣洩時,甚至主動將他吞得更深,下半身的快感令季錦和頭暈目眩,甚至忘了掙扎,只記得咬緊嘴唇避免發出聲音,濁白的液體斷斷續續地射了出來,全數落到對方口腔深處。

●書籍資訊:《沉迷 下


完整內容請看沉迷 下

"從網友到朋友,又從朋友變情人,
不被家人承認而離鄉背井的葉鈞硯,
以及身為不名譽私生子的季錦和,
在彼...

前往購買
comments powered by Disqus
══回頂端══