上一頁

來源: 尖端出版 發表日期:

《影帝男神正面上我》頂級肉肉饗宴

瀝青潛心修練,捨棄羞恥心後大氣歸來!

二十六歲這一年,因為媽媽再婚,所以趙宣有了哥哥。

但直到兩家人見面那天他才曉得,那個人是影帝余東哲── 代言接不完,電影獎不斷,廣告拍不停的正港亞洲男神啊啊啊!

男神說:「我好想要乾弟弟。」於是趙宣被迫與影帝同居。

男神說:「我好要想幹弟弟。」於是趙宣被強迫開了……雞?

雖然他不是哥哥的腦殘粉,但影帝彷彿已暗戀他好多年……

聽說,跟影帝戀愛有賺有賠,決定交往之前請詳閱娛樂新聞

●書籍資訊:《影帝男神正面上我

余東哲跟阿雷居然認識?那傢伙八百年前就搬去美國,我以為跟那傢伙完全無關聯了啊!

趙宣靠著牆苦思,並掏出手機,翻找那傢伙的通訊軟體帳號,雖然好幾年沒往來,但是那人的聯絡方式從沒改過,並不難找。

他才不管遠在美國的那邊現在是幾點,他只想好好質問對方。

「阿雷,給我滾出來!現在!」他氣沖沖的敲了幾行字,還奉送一大串憤怒的表情,對方正好在線上,立刻已讀回覆。

「靠!你八百年沒聯絡我,突然火氣這麼大,幹什麼啊?」對方秒回一串字,還夾帶幾個驚嚇的表情。

「你認識余東哲?你還跟他提過我跟你上床的事?」

「喔─哈哈哈哈認識啊,他去美國進修戲劇時,還是我幫忙處理的哩!他說,大學時期撞見過幾次我跟你碰面的樣子,他很好奇,我就與他聊了幾次。是說,東哲答應我不會跟任何人說,你怎麼曉得這件事?」阿雷夾著問號反問。

「………他……我跟他………說起來有點複雜!總之……我現在跟余東哲是親屬關係,我還借住他家,你媽的─他突然提這件事,比愚人節玩笑還恐怖。」

「這是什麼超展開?哈哈哈哈哈!」

從對方的回覆看來,趙宣彷彿聽見他哈哈大笑的聲音。

「你笑屁啊?」趙宣氣死了,居然還幸災樂禍?

「男人嘛、又同圈子,你認為我們的話題能多身心健康?況且,當時我可是心痛又失戀,總是會想找個人聊聊啊!」

「我們又沒交往過,你哪來的失戀?」趙宣想起剛才余東哲說的那番話。

「你真的很無情呢。」

「什麼無情?胡說八道。」趙宣很不開心,一想到這兩個男人曾私下談論過他,他就渾身不舒服。

「唉─我在紐約那段時間,常常跟他聊起你,奇怪的是我挑不出你的缺點,不管怎麼提都是你的好,而你卻死不承認我們在交往。

直到我們分隔太遠,我說了句:『就這樣吧!結束吧。』你也很爽快的說好……我真是心痛到想哭。

我與東哲聊起時,經常會淚流滿面,但他的反應卻很有意思,他不說誰對誰錯,只在意你到底是什麼樣的人。東哲很坦白的告訴我,大學時期,他就在注意你了。

他還向我道歉,因為他對你……好像有別種意思,沒想到現在你們居然湊在一起,這該不會是命中註定吧?」

「不關你的事!你這個多嘴的傢伙,我真的是被你害慘了。」趙宣氣憤難耐,隨手一拋將手機丟遠,全身乏力地往床上躺。

事情的發展超乎他的想像,跟阿雷交往過的事,本以為是船過水無痕,沒想到竟與余東哲有所牽扯。

這下他是要怎麼跟那人和平共處啊?

他猛地拍拍臉頰,這才驚覺因為阿雷那番話,臉紅得熱燙不已,他已經弄不清是害羞還是怒氣而起的躁熱。

「唉─我現在偷偷逃走或許還來得及。」趙宣很無奈,將臉埋進枕頭逃避現實,更興起連夜逃跑的念頭。

更無奈的是,他無法躲在房裡一輩子,終究有不得不出去的時候。

趙宣在房內花了不少時間整理行囊,渾身是汗、黏膩得很,他拖沓好一陣子,才硬著頭皮拎起換洗衣物開門,準備去洗澡。

外頭傳來細微的說話聲,客廳中央的電視正播著西洋影集,余東哲就坐在沙發上,背對趙宣。

他悄悄地深呼吸口氣,做賊似的從後頭繞去浴室,自認動靜很小,卻還是引起男人的注意。

對方一個轉頭,兩人對上視線,趙宣整個人像石化一樣僵在原地前進不得,余東哲看他宛如防賊的表現,感到不悅。

「你要去洗澡?」他維持一貫的冷靜口吻。

「啊、對、對啊,我剛收完行李,全身都是汗,我先去洗澡。」趙宣急著想逃,抱緊衣物就往浴室裡衝,甩上門的力道之大,整個屋內都迴盪著那尷尬的碰撞聲。

趙宣沒能去注意男人的反應,只曉得自己的舉動搞得氣氛更糟了。

「我的媽啊!我的人生怎麼會變得如此?尷尬要是會死人,我現在肯定噴血而死。」

他試圖讓自己冷靜些,脫掉衣服、扭開水龍頭,任由溫熱的水嘩啦嘩啦的流,站著讓水淋溼整身。

話說回來,這個陽剛味十足的浴室裡,為何有一組泡澡用的玩具小鴨?

余東哲泡澡的時候會玩這種東西?不是吧?影帝有這麼富有童心?

這時,他聽見外頭有人敲門,身體一僵,關掉水龍頭,傾聽外頭的動靜。

「開門。」那是余東哲的聲音。

充滿威嚴、不允許拒絕的氣勢,隔著門襲來。

「什麼?」趙宣以為自己聽錯了,他全身光溜溜耶!

「我再說一次,開門。」

「為什麼?」

「你在逃避我,我不喜歡你這種反應,我們談談。」余東哲推門,兩人就這麼隔著門展開滑稽的角力賽。

「哪有?而且我在洗澡,要談也等我洗完澡啊!」趙宣壓得更用力些,就怕對方破門而入,他現在才發現這浴室的門把設計成根本沒得鎖,對他來說太吃虧了。

「現在就談。」

「我不!」門被推開了一些,趙宣費力推回,但是余東哲的力氣比他大,加上浴室內溼氣重,他手一滑,失去防備,余東哲輕易地推開門。

「你到底想幹什麼啊?」趙宣下意識伸手擋住要害。

余東哲沒說話,一個跨步向前將他壓往牆邊,扣著趙宣的下顎狠狠地吻住脣。

一切來得非常突然。

趙宣腦子一片空白,直到對方的手摸上自己的性器,他才宛如觸電般驚醒,並開始奮力掙扎。

好不容易抓到空檔推開對方,他狼狽地抹抹發疼的嘴脣,鼻間嗅到一絲血腥味,才發現嘴角被弄出傷,刺疼的感覺不停地刺激他的神經。

「你瘋了嗎?你在做什麼?」

「為什麼躲我?」余東哲的聲音帶著冷意,約略夾帶著怒氣。

「我沒有躲你。」

太可怕了!余東哲的眼神簡直像是要把他吃掉,他想逃但是找不到空檔。論身材那人比他高大許多,論力氣亦是,他根本毫無勝算。

「那麼,你剛才迴避我眼神是什麼意思?」余東哲直盯著他,不願放過。

他不喜歡被如此對待,不久前才誠實的坦白,卻反而招來逃避,這不是他想要的結果。

「唔─」趙宣深感從裡到外都充滿尷尬,他雙手掩著性器、渾身光裸,繼續對峙下去他肯定會感冒。

「因為─他媽的,不到一天之內變化這麼大!一想到你從很久以前就曾經偷窺我,還擅自想像我,很恐怖啊!也不想想你是什麼來頭。」

趙宣不停地在內心安慰自己,說不定一切只是他在作夢。

「我不是偷窺,我是站在二樓看你們。」余東哲覺得他的說法不對,認真糾正。

「呃─重點不在這裡,而是你剛才那堆話─聽起來是告白,但你這個影帝怎麼可能對我說這種話?你在整人吧?」

「不是整人。」余東哲很嚴肅地看著他,無視他遮遮掩掩的姿態。

「剛才的確是告白,我是……衝動了些,嚇到你了,但是我不希望你拒絕我。」

余東哲抿著嘴,有些失落。

趙宣眼裡的男人,表現得實在像個在賭氣的孩子……這傢伙真的是那個享譽國際的影帝余東哲嗎?

「那你可不可以挑一下時機?」趙宣被盯得很不舒坦,乾脆轉身背對他,寧願露出光溜溜的屁股讓對方看個夠。

「我無法等待,好不容易我們終於相遇─」

「……這種感人的告白臺詞,能等我洗完澡穿上衣服再說嗎?」趙宣快哭了,什麼跟什麼啊?

余東哲剛才嚴肅又認真的訴說的確很帥,臺詞也相當感人,但─這場面,真的很滑稽啊!

「等你洗好澡,一定會立刻溜回房間,拒絕我。」

「呃─」因為被男人說中,他心虛得一句話也說不出來。

「別討厭我。」男人向前攀住他的肩膀,眼神非常真誠。

「我沒有討厭你!我只是─你他媽的!我現在的心情就像是自己拍過A片卻被熟人指認出來一樣的尷尬,而且還是……還是你這個男神……你給我點時間冷靜,行嗎?」

「好。」余東哲往後退了一步,仍舊盯著他。

趙宣微張著嘴,一臉茫然。

「請問……你打算站在我面前讓我冷靜嗎?」

「是。」余東哲慎重地點頭。

「……不,你這麼做只會讓我更焦躁,先出去─行嗎?」

「趙宣,我該怎麼做才能跟你拉近關係?就像你跟阿雷一樣?」余東哲很認真地問道,他很清楚這人對他充滿防備。

在知道趙宣是他的繼兄弟之後,他就悸動不已,終於,他也有機會像阿雷那樣,與趙宣享受親密時光了。

「我哪知道……我跟阿雷是順其自然的啊!一個不小心就滾在一起,然後─等一下!我為什麼要全身光溜溜的跟你討論我上任砲友的事啊?」趙宣身心俱疲,努力地深呼吸,試圖冷靜。

「如果你想先從砲友做起,我也不反對。」余東哲盯著他的背影,思緒飄忽地想:趙宣的屁股真翹─

「靠!你在說什麼鬼話啊?怎麼變成討論這種事了?」

趙宣還在思考,卻突然覺得臀部被摸了一把,他心頭一驚,回頭狠狠地瞪著亞洲男神。

「我在跟你說正經事,你竟然摸、摸─」他氣得臉色漲紅,余東哲卻淡定無比,那隻萬惡的手還停在他的臀上。

「趙宣,我想跟你做。」余東哲神色認真。

趙宣覺得快被他氣出高血壓了。

「蛤?」他無法理解,事態怎麼會發展成這樣,他剛剛是否錯過了哪些對話?

「就像你方才說的,你跟阿雷是自然而然的在一起……」

「不,我們這情況完全沒有哪裡自然。」

「那麼,我到底該怎麼做?」余東哲的眉頭皺得死緊,陷入極大的苦惱。

「我─你─」趙宣越來越不知如何應對,只能靠著牆,滿臉無奈地看著他。

「我想要變成你與阿雷那樣─我現在真嫉妒他。」余東哲難受地吐了口氣。

「坦白說,從上次見面後,你就一直對我想做些什麼,對吧?」」

「嗯。」余東哲毫不掩飾,他其實可以慢慢來,卻不小心,就變得迫切不已。

「你、你……先等我洗好澡。」

「你的意思是?」

「等我洗完澡再談!總之我不會躲你,如果你想要『自然而然』的發生什麼事,我也不反對,都是成年人,說到這程度,你應該懂吧!」

「好,我等你。」余東哲了然,不再為難他,離開浴室,還替他關上門。

趙宣望著被關上的門,只能大聲嘆氣。

─為什麼事情會變成這般田地?

●書籍資訊:《影帝男神正面上我

瀝青

「尼特腐宅警備隊員」(自稱)。

呃、更正,現在專心於每天跟角色培養感情,寫出屬於他們的故事。

除此之外就是個普通的阿宅,同時也是專業路痴,外出迷路是正常現象,請不用擔心XD

FB:www.facebook.com/profile.php?id=100001335762910

Plurk:www.plurk.com/dontshow


完整內容請看影帝男神正面上我(全)

【必看理由】
☞ 因為它肉很香,占全書三分之一面積,媲美240oz頂級霜降牛小排,保證量大滿足、回味無窮!...

前往購買
comments powered by Disqus
══回頂端══