上一頁

來源: 發表日期:

貓咪也要好家具

圖、文/破點POINT

愛貓又愛設計的人大概一直會既嘆,為何總是沒有好的貓用設計?為何貓廁所貓小窩都是那麼的醜?做行銷工作多年的法國女生Aude Sanchez也是面對同樣問題,於是聯同工業設計師Guillaume Gadenne成立貓家具設計品牌「Meyou」。

Meyou以毛毯、純綿、木材加金屬設計出一系列三款貓窩,分別名為 The Ball、The Cube 及 The Bed。前兩者的圓球小窩以棉線編成,支架則用上金屬及木材,而 The Bed 的帳幕則以純羊毛造成,單看外型已是是簡約設計迷、家具迷及愛美人士的菜——沒有印上奇怪公仔Logo,也沒有裝可愛的貓頭貓爪細節,強調100%法國製造,用的是天然物料,不擔心貓咪們抓與咬時吃到化學物質。

產品特別邀請法國國內康復中心及傷殘人士協會等團體的成員製作,在賣設計之餘也不遺餘力地幫助弱勢社群,絕對值得支持。

法國女生聯同工業設計師成立貓家具設計品牌「Meyou」。

天然物料製成的貓窩,不必擔心貓咪們抓咬時吃到化學物質。

Source. Meyou

看更多《破點 POINT》文章

想即時獲知最新設計新知動態,歡迎加入破點 POINT》 Facebook


前往購買
comments powered by Disqus
══回頂端══