上一頁

來源: 發表日期:

全館電影免費任選!柏林影展參展片《馬里蓋拉》、燒腦科幻強檔《記憶誤區》火熱上線

活動日期

2021/5/5至2021/6/1

 

活動辦法

1. 活動期間內,於Pubu電子書城消費零售商品訂單滿$500元,即贈送行動電影院電影兌換序號1組(數量有限,送完為止)。
2. 電影兌換序號將於用戶完成結帳手續後,隨訂單完成通知信寄出。
3. 持電影兌換序號至《行動電影院》App內,可免費兌換全館任一部電影。每位會員限兌換1組此活動序號,其餘序號可轉贈他人使用。

 

兌換方式

1. 下載行動電影院App
2. 打開行動電影院App > 【我的】 > 【兌換碼】輸入兌換碼
3. 選擇您要觀賞的電影並點選「立即兌換」即可放映電影

 

注意事項

1. 序號有效期限至2021/7/1止。如逾期未兌換使用,主辦方不接受序號變更、補發或折換現金等要求。
2. 全館片單將依照電影播映檔期產生異動,請盡快於欲觀賞電影下片前將序號使用完畢。詳細電影下片日期請以《行動電影院》App標示日期為準。
3. 每位會員限使用1組此活動序號,共可兌換1部免費電影。其餘序號可轉贈他人使用。
4. 為確保您能收到訂單完成通知信,請預先檢查您的個人資料中「信箱」欄位已確實填寫。
5. 如有行動電影院序號兌換、App使用相關疑問,請聯絡行動電影院客服 02-2656-1199/cs@smartcinema.com.tw。
6. 參加活動者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。

 

本週推薦片單

 
1. 馬里蓋拉:革命先鋒 (2019)
 

由《無法無天》《盲流感》金獎團隊製作,為《毒梟》男星華格納莫拉的編導長片處女作。本作獲選為2019柏林影展非競賽片,並參與2019香港國際電影節、西雅圖影展、雪梨影展。
改編自巴西革命英雄卡洛斯馬里蓋拉真人真事。1969年,巴西的頭號全民公敵馬里蓋拉沒有時間害怕。一方面,暴力軍事獨裁政府的拷問刑求令人髮指,以及用惡名昭彰的審查制度控制言論自由;另一方面,對於反對的異議人士極盡恐嚇威脅之能事。有著一群比他年輕30歲的游擊隊們願意跟隨他戰鬥,革命領袖馬里蓋拉試圖說服民眾必須起義。雖然更想與兒子共聚天倫,他卻只能奮力而戰,捨生取義。


 
2. 告別式達人 (2019)
 

改編自諾貝爾文學獎得主川端康成作品集,由AKB48隊長前田敦子、日劇學院賞視帝高良健吾攜手演出,帶來一場笑中帶淚的告別之旅。
故事描述高中畢業十年,謎樣的校友吉田創回到母校,卻因交通意外驟然離世,高中同學在喪禮上開起了一夜限定同學會。喪禮、棒球、夜遊、懷舊、不可思議的奇幻夢境。改編自諾貝爾文學獎得主川端康成作品集。在笑中帶淚的夜晚,透過朋友的死亡,找回親情友情與愛情的羈絆。


 
3. 記憶誤區 (2020)
 

迫於生活拮据的無奈,湯姆不情願地投靠他疏遠的父親—柯克博士。柯克從事記憶轉移技術的研究已經好一陣子,該技術有望能恢復阿茲海默症患者的失憶症狀。先進的技術立意良善,卻也為柯克招來殺身之禍,然而命案現場種種證據卻顯示湯姆就是兇手。為了還原真相,湯姆不惜冒著生命危險,將自己的記憶植入他人腦中,成為另一個自己。


 
4. 我只是一個冰淇淋小販 (2020)
 

改編自真人實事,一次世界大戰期間,澳洲殖民地受到大英帝國的召喚,即將派兵攻打鄂圖曼土耳其帝國。兩個原本在澳洲販賣冰淇淋的土耳其人,頓時成為當地人的頭號目標。他們想回去為祖國效忠,卻受到百般阻撓,兩個小蝦米竟異想天開,刊登報紙廣告,直接向當地的協約國軍隊宣戰。一場充滿爆笑和淚水的戰役,就此展開。

 

關於

行動電影院 Smart Cinema

 

全球首創《行動電影院》是電影放映領域的領先者,透過4G/5G和雲計算等最新技術,第一時間為觀眾帶來世界各地的電影作品首映,並幫助優質華語電影行銷世界。

《行動電影院》與線下商業電影院線相同採用單次購票單次放映模式,並支持數位電影規範(DCI)提供純正的2K高畫質電影放映,觀眾購票後即可立即觀看,且在無網路的旅行途中不論是飛機上或高鐡上也都可隨時欣賞電影。

《行動電影院》未來亦將結合VR為觀眾呈現行動巨幕電影、行動3D電影。並持續推出社交觀影功能,讓觀眾可以約親友、約影迷,參加電影首映會、明星特映會等,真正體驗全方位的電影社交娛樂。

《行動電影院》我的電影院,全新世代的全新電影娛樂選擇,邀請您看首映,立即下載,馬上行動!  

◆ 官網
◆ Facebook 粉專
◆ YouTube 頻道

══回頂端══