如何透過網站註冊?

註冊為 Pubu 電子書城會員,除了可以購買書城裡的各種書籍、雜誌,也可以訂閱吃到飽方案的《飽讀電子書》,甚至還能透過自助出版平台,三步上傳您的第一本電子書喔。馬上連到 Pubu 網站申請註冊吧:
1開啟瀏覽器連到www.pubu.com.tw,按一下「註冊」連結。
2若您為一般會員,填寫完右側各項資料後,按「送出註冊」即可。
3若您為一般會員,且已有 Facebook 、 Yahoo 奇摩、新浪微博等平台會員帳號,亦可點選左方對應按鈕,再按照頁面流程填寫相關資料即可。
4若您為出版社 / 法人身分,請點擊右下角「出版社 / 法人註冊」連結,填寫包括統一編號在內各項公司資料,再按「送出註冊」即可。
5註冊成功後,一般會員會顯示「閱讀喜好 」選項,只要勾選您最喜歡的作品分類,Pubu 將提供您該分類最新最有趣的好康資訊!填寫完成按「送出」,瀏覽器會回到 Pubu 首頁,您就可以開始瀏覽、試閱或購買電子書了。
6系統會發送註冊成功通知信至您所填寫的 Email ,您可在收信後點擊相關網址,確認您所填寫的 Email 正確無誤,之後若您訂閱雜誌、發票或活動中獎時,即可確保訊息能以 Email 通知您。
若您想出版電子書,請完成 Email 和 手機認證 喔!
Top