開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

試聽3:名字如何影響命運

極簡姓名學-魏子炎 易經鬼才-試聽3

極簡姓名學-魏子炎 易經鬼才-試聽3

您的評分:


出版日期: 2019/07/30
出版:新知榜
作者:新知榜
語言:繁體中文
長度:05:44
ID:169359
產品類型: 影片
解析度: 720p

現折 NT$ 9
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

為什麼三國人物都是單名,為什麼雙胞胎不同名會不同命,為什麼好名字讓人過目不忘!聽姓名學大師魏子焱,為你來解開名字中蘊含的玄機,開啟精彩人生。
大家好,我是魏子焱。今天我們討論的話題是名字真的能改變你們的命運嗎?我可以肯定的給大家說,一定能,我先拿現實中雙胞胎給大家舉個例子來看一下。很明顯,雙胞胎的父母是一樣的,出生的時間是一樣的,也就是我們老百姓常說的命理八字是一樣的,同年同月同日同時生,家庭環境是一樣的,連居住環境都是一樣的。 也就是說陽宅風水一樣,陰宅祖墳墓地也是一樣的。
所以說風水都一模一樣。甚至很多同卵的雙胞胎連長相相貌都是一樣的,從小穿的衣服也是一模一樣,上一樣的學校。在一個班裡學習受到教育也一樣,同吃同住同房同床,就一個床上睡覺。但是我們可以發現,隨著人生的發展軌跡之後,性格命運卻有著巨大的不同。為什麼會這樣?如此的不同就在於它們的名字不同。再舉個例子,林彪原名叫林玉榮,在上黃埔軍校的時候,他就認為林玉蓉這個名字接近女性化,玉玉是教育的育,榮是草字頭,下面一個容易的容,就是芙蓉的蓉,不如叫彪子。他說他姓林,老虎入了山林嗎,標誌是老虎更厲害,標誌是虎長了翅膀,虎虎生威就更加威猛。而且虎入山林就會做大王。
因此自從林彪取了這個名字之後,軍旅生涯是一路高升,40歲左右就擔任了第四野戰軍的最高長官,率領了百萬雄師從東北打到了海南島。但是古語講,標是長了翅膀的飛老虎,老虎是不能離開森林的,飛上天的老虎註定了它的結局的悲慘。林彪這一生飛得越高,掉下來的時候也就摔得越狠。大家想一想,林彪最後是怎麼死的? 不就是因為飛機失事摔死的。可見他人生的高潮和結局都充分驗證了這個標誌。
你看看,這樣的人生,這樣的事還不值得說明名字和命運有著多麼大的關係嗎?近代的文人曾國藩,他的名字古人的解釋是國之帆裡,由此被清朝的咸豐皇帝的軍機大臣肅順所發現,並且大力舉薦,再加上曾國藩在湖南團練抵抗太平軍,並且最終消滅了太平天國,抓捕了洪秀全,所以最終驗證了曾國藩是真正的國之藩籬。由於中國的漢字是象形文字,所謂象形就是由字的形狀來表形來表意。
可能你不知道發音,但一定猜得到這個字的大概意思,這就是一種能量場的資訊上的傳遞。宇宙的資訊撲面而來人生在宇宙之間受到所有物體的萬有引力和電磁力的影響,無時無刻不被外力所作用,這種看不見摸不著的作用力影響到我們的身體磁場,決定了我們的健康,影響到我們的大腦,決定了大腦神經元中化學鍵的變化,進而潛移默化地決定了我們的思維結果。這些都是在我們不知不覺中發生的。無處不在,默默地決定了我們每個人的一生。同樣當別人看到你的名字叫你的名字的時候,必然的產生出一種能量反應,生出一種好的或者壞的資訊,這些都足以影響到別人對你的看法,並且最終干擾到你的人生格局。
因此名字對我們的命運有相當大的影響,可謂是失之毫釐,牛之千里,我們有什麼理由不去注意自己的名字!在以後的節目當中,我會給大家分析很多名字與命運相關的有趣的案例,以及這些有趣的事情,姓名學裡的諸多內容,敬請大家期待。謝謝大家。

留言Facebook 留言

問問題