開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

試聽1:鬼才魏子炎的自白

極簡姓名學-魏子炎 易經鬼才-試聽1

極簡姓名學-魏子炎 易經鬼才-試聽1

您的評分:


出版日期: 2019/07/30
出版:新知榜
作者:新知榜
語言:繁體中文
長度:02:28
ID:169357
產品類型: 影片
解析度: 720p

現折 NT$ 9
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

為什麼三國人物都是單名,為什麼雙胞胎不同名,會不同命,為什麼好名字讓人過目不忘!聽姓名學大師魏子焱,為你來解開名字中蘊含的玄機,開啟精彩人生。
大家好,我是魏子焱,春秋時期魏國的魏,孔子的子,三個火組成的驗。本人在大學學習中醫,在研究中醫的過程中發現中醫的核心理論是黃帝內經,而內經的理論來自易經,正所謂醫易同源,真實不虛,使我對易經產生了非常濃厚的興趣,並由此嘔心瀝血供耕不綴。經過長達幾十年的潛心研究和實踐,對命理八字六爻卦相陰陽宅風水和姓名學都有獨到的見解和很深的領悟,我發現不少身邊的朋友因為名字起得不好而困擾。
一對雙胞胎同樣的生長環境卻擁有不同的人生。有些朋友因為名字取的不夠響亮,錯過了面試的機會,甚至是商業機遇,這讓我對姓名學產生興趣,整理了從古到今數千個姓名,進行對比和總結。
我想將自己研究數年的體會成果整理出來,告訴大家,以廣見聞增知識,開智慧,變姓名,改命運,通過課程的講解,我會讓你們明白姓名學的起源,解答姓名中的疑問,叫你躲開起名的陷阱,甚至毫無保留地教會大家如何起個好名字,
讓我與大家分享姓名學的智慧,共同感受中國傳統文化的魅力。

留言Facebook 留言

問問題