154634,144723

ppaper 3月號/2019 第202期

ppaper 3月號/2019 第202期

您的評分:


出版日期:2019/03/16
出版:沛報國際 / 沛報國際有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:204
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 37
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"2019年1月中,邁入新年的第三週,一個尋常的週間日,台北近郊的五股無預警出現一個不尋常的巨大訪客。這個目測超過10層樓高,表情淡定的沈默訪客立刻吸引一大票瘋狂民眾與KOL前往拍照、打卡、洗版社群媒體。這位萌度爆棚的訪客去年7月才在首爾著名觀光景點石村湖中一邊放空一邊游泳享受假期,回應台灣的熱情邀約,久聞台灣最美的風景是人,作為一位初次來台的觀光客,他先在五股休息片刻,然後計畫在那個週末的星期六拜訪中正紀念堂。這個絕對不會像哥吉拉多次毀滅東京,全世界最受歡迎模範觀光客,是當今全球最大尺寸的潮文化代表。他是「KAWS : HOLIDAY」 。

《PPAPER》獨家專訪香港創意工作室AllRightsReserved主理人SK Lam,30頁精彩專題包含其創作心路歷程、「KAWS : HOLIDAY」台北展覽的發起過程,以及KAWS對於SK Lam的真心信賴,請觀賞本期的潮流朝聖珍藏特刊。"

留言Facebook 留言