99892,96472

明周 第2538期

明周 第2538期

您的評分:


出版日期:2017/07/01
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:206
ID:99892
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 9
夏至曬書節(web)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【各有情傷 一拍即合 阿Sa與男友享受拍夜拖】
蔡卓妍(阿Sa)被爆出與身家逾百億的麻將館太子爺石恒聰(Anthony)秘戀後,周四晚首度出席公開活動,蜜運中的阿Sa一臉如沐春風,但對於感情事不願多談,希望大家給予空間,原來這段感情正處於萌芽階段,拍拖僅一個多月,二人均覺得要好好保護。據知,曾經歷情傷令他們一拍即合,阿Sa喜歡Anthony勤力上進。
【姜大偉因仙姐一句話擺壽宴】
姜大偉和李琳琳性格低調,從來不會做生日,最多和家人吃頓飯慶祝一下;今年John哥七十大壽,因為二女兒依文和丈夫及兩個女兒返港,原本也只是計劃一家人吃頓飯,卻因為仙姐的關係,促成了這個在九龍塘會筵開八桌的壽宴。話說仙姐在報上看到姜大偉七十歲的報道,當John哥去仙姐家玩啤牌「尖冧米」時,仙姐已追問他:「生日喎!有乜搞作呀!」一向行事低調的John哥有兩劇在手,根本不知道六月廿九日是否有通告,如實告訴仙姐,事情就此擱置。
想不到後來又在上海總會晚宴時,碰到了仙姐,互相寒暄,仙姐又舊事重提:「阿John生日點呀?」姜大偉說:「唔知到時有冇通告,好難遷就。」仙姐馬上說:「七十歲是人生的大日子喎!難道放一日假都咁艱難咩?」
於是John哥回公司向兩個監製請假,他一向人緣好,監製自然答應給他一日假期,令生日宴得以順利舉行。
【張彥博被監製狠批演技】
劇集《一屋老友記》上映時,劇中飾演細寶的張彥博人氣急升,之後有一段時間在熒幕上未見其蹤影,最近終於在《踩過界》中有亮眼演出,阿博飾演智障少年獲得好評,但原來有無綫監製狠批他演技差,浪費了一個好角色,阿博擔心監製的評價,影響未來的工作機會,他說:「勁hurt,自信心跌至谷底。」
【顏卓靈戒吃廿種食物】
顏卓靈(Cherry)入行五年,隨着工作漸多,工作壓力大和食無定時,身形愈來愈纖瘦外,原來身體亦響起警號,這大半年開始有十二指腸炎和胃炎,要中、西藥調理身體,連吃麵包也需特別挑選。
Cherry形容自己像玻璃型身體,不可亂吃,要戒口的致敏原食物更多達二十種,今個暑假,她已下定決心游水、踩單車、練瑜伽和跳舞來強健體魄。

留言Facebook 留言

問問題