99445,96040

明周 第2537期

明周 第2537期

您的評分:


出版日期:2017/06/24
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:222
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【指霆鋒良心發現送大屋 同樣婚姻失敗 四哥:講起都想喊】
「一代千王」四哥謝賢,相隔三十年重返無綫拍劇集《賭城群英會》,笑言希望東山再起,永不言休。
年屆八十歲的四哥,腰板挺直、腦筋清晰,依舊談笑風生,他說一生精采,什麼事都做過,然而上天亦很眷顧他,擁有兩個孝順的兒女,如今霆鋒做出少許成就,四哥坦言引以為傲。
出名孝順的霆鋒早前送贈八千五百萬的豪宅給父親,四哥數月後便會入伙,對於這份大禮,四哥不忘自幽一默:「我好快俾返佢!放心!」訪問中,四哥大談家庭、女友、去年撞車的後患……還透露現在的他,只有一個心願。
【鄧萃雯返無綫要求有得瞓】
曾為無綫立下不少汗馬功勞的著名編劇陳寶華,轉戰內地發展十四年,已貴為國內最高身價的香港編劇之一,自從無綫節目副總經理杜之克和助理總經理余詠珊致力優化戲劇科,先後主理如:《親親我好媽》和《不懂撒嬌的女人》等劇集,原來年多前二人已積極游說陳寶華為無綫開劇,終於在無綫五十大壽的日子,寶華姐不單送上這份大禮,更因為有她助陣,鄧萃雯亦有意撐老友回巢拍劇,令人非常期待。
【楊怡回巢與安仔做夫妻】
楊怡去年與無綫約滿後,北上發展,先後演出三十場《我和春天有個約會》的舞台劇,成功打開內地市場。無綫近年收視好的劇集,大多是昔日的小生花旦回巢演出,故雙方近日達成協議,楊怡將在七月中回無綫拍《再創世紀》,與郭晉安合作,監製是剛播畢的《不懂撒嬌的女人》的關樹明,《再》與《不》一樣與內地合作,會在愛奇藝網站同步播映,擴闊市場。
【梁詠琪明年初放假追B】
Gigi梁詠琪說自己是心急人,事事要快,但做了人母後,有了改善,現在愛上了煮飯仔,心急的性格變得愈來愈有耐性,「因為煮飯沒得急,米要半小時才熟,心急沒用,會唔熟。」
有了耐性,對女兒Sofia更好,沒有工作的時候,就陪女兒讀書看圖冊,煮餐好飯給一家三口慢慢享用,而Sofia亦遺傳了媽媽基因,愛唱歌跳舞,拿起mic stand唱「let it go,let it go...」得意精靈,Gigi更安排了休息期,跟家人度假順便追B。

留言Facebook 留言