98450,95071

明周 第2535期

明周 第2535期

您的評分:


出版日期:2017/06/10
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:214
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【同患情緒病接受治療 吳綺莉向女兒道歉】
「用時間及愛一起去重建我們的家。」吳綺莉(Elaine)這樣說。
女兒吳卓林(Etta)在醫院住了兩個多月,回家後,兩母女再次一起生活,吳綺莉感觸良多,回想女兒住院的兩個月,吳綺莉懂得自我反省之餘,也開始漸漸「放手」,讓彼此多一點空間,吳綺莉更首次對卓林說:「對不起!」吳綺莉承認一向以來,忽略及輕視卓林承受的壓力,加上自己的性格急速火爆,令兩母女的關係日積月累下開始變質之餘,她們同時患上情緒病,現在更一起接受治療。出院不久的卓林,雖然身形有點消瘦,但精神不錯,近日更積極準備「home school」,重拾學業。
【林敏驄舞台突傾斜】
《35年時日如飛林敏驄腦交戰作品展演唱會》於本周五晚紅館開鑼,下午五時許,當草蜢綵排時,舞台突然傾斜,更傳出塌台的消息,指場內一個油壓升降台突然倒塌,有舞蹈藝員受傷,幕後工作人員稱事件只屬機器故障,演出的藝人無恙,不過,據可靠消息指,蔡一智因跌下台時,臀部先落地,撞傷尾龍骨需要照x光;演唱會延至九點二十五分才開騷,但總算如期舉行,知情人說:「升降台暫時唔用得住,但無礙今晚演出。」
【被稱「人脈富者」朴信惠感委屈】
朴信惠來見粉絲了!
數數手指,距離一五年來港開見面會剛好時隔兩年,當時雖然收到爺爺去世的噩耗,但她仍然專業地完成演出。周六(十日),朴信惠會在九龍灣國際展貿中心舉行《2017朴信惠Flower of Angel亞洲巡迴粉絲見面會——香港站》,她還特地提早一天襲港,到觀塘APM商場開記者招待會,讓粉絲一連兩天見個夠。
【譚凱琪賺錢養三頭家】
譚凱琪因為《不懂撒嬌的女人》知名度大增,感情生活也備受關注,有消息指她和金融才俊男友莊日宇已經訂婚,男友為她購入畢架山帝景峰豪宅築愛巢,又將旗下餐廳股份轉到她名下,更聘司機載她出入;不過因為新劇受歡迎,她希望把握工作機會將婚期押後。

留言Facebook 留言