98253,94880

潮人物2017年6月號 台北的 12個好朋友

潮人物2017年6月號 台北的 12個好朋友

您的評分:


出版日期:2017/06/05
出版:潮人物 / 近色文化出版有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:100
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 148

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

台北說不大,但奇人軼事多,每天遇到新鮮事,生活裡很享受。所以,我明白了,住在台北不管多少個理由,都是因為這裡的人,這裡的朋友:一出門的問候,菜市場裡的溫柔,公車上的讓座,餐廳妹妹的笑容。街道上會遇到多少好運,台北人就有這麼多。我們會想做一百人,如果你是短暫停留,當他們是認識台北的「入門」;如果你打算定居這裡,那可不只是一百、一千人了,你該把這本書當作創作,找到自己的一百人,把自己留在台北,變成自己的好友,台北會是你的新故鄉。
自己的一百人,是私產,但我們還是有些公共財。本次專輯是十一月一百人的前導作—「我的12個好朋友」,他們除了增添了台北風景、讓台北這小城儼然是國際巨星,而編輯部要跟各位推薦的是,他們的個性,擁有無私、開放的台北熱情,存在每個人裡的好客基因,也讓我們迫不及待地的提前揭露,話說吃到流淚料理都會忍不住找兄弟再去,何況遇到美好的人,怎麼能好意思不跟大家說。

留言Facebook 留言