96719,93399

明周 第2531期

明周 第2531期

您的評分:


出版日期:2017/05/13
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:238
ID:96719
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【經歷恐嚇勒索加速婚事 孫耀威陳美詩回險地擺酒】
孫耀威(Eric)與拍拖八年的陳美詩(Macy)結束愛情長跑,三年前在瑞士秘密求婚,之後在美國註冊,目前他們正積極籌備婚禮,希望在六、七月可在教堂內舉行,並計劃在香港擺過百圍婚宴。
相戀八年,生活除了甜蜜,二人更一起度過一段黑暗歲月,Eric說曾在上海遭恐嚇挾持,慶幸 Macy當時陪伴在側,不離不棄,經歷生死後,令 Eric更加肯定 Macy的地位。
【黃心穎偏愛馬國明木獨】
黃心穎與馬國明自從被拍下看戲約會後,緋聞傳不停,兩人近日齊拍《宮心計2之深宮計》更明目張膽曬恩愛,戀情終於浮上面,雖然他們仍堅稱是朋友,但在公司上下已成為公開的一對,就連心穎也笑言,走在公司就會被人取笑及獲得祝福。馬國明在眾人心中是木獨佬一名,但心穎偏愛這優點及大讚對方細心,「他是一個繁榮城市中的安靜區域!」
【林文龍回巢有條件】
《不懂撒嬌的女人》成為話題劇,林文龍不用做賤男,又不用扮暖男,他反而有點像整套劇的半個父親:有份傾劇本的大橋、有份修改劇本的細節,他有份促成拍攝時劇組「較文明」的開工模式,一天只拍一組戲,不用日接夜、夜接日「捱到殘」。
他九年前離開無綫,去過王維基HKTV拍4K全實景劇集,接着又做過電影投資者,今趟回巢,是因為《不懂撒嬌》監製是他在HKTV合作過的舊拍檔,《不懂撒嬌》是無綫首部4K全實景劇,林文龍幾年前拍過了。
「今次拍劇似拍電影,一路開工,很多同事都說:『返唔返到轉頭?』」林文龍返轉頭回TVB,就是因為有新工作模式,要他回到舊地方舊模式,他寧可不幹。
有時覺得林文龍像一個監製,多過像一個演員,他很有紀律。談到太太郭可盈和女兒,他說:「早前放假,她們睡醒了,兩個攬着在牀上鬧笑,個多小時才起牀吃早餐,我不可以這樣。」女性可以賴在牀上,他要樹立父親形象,他眼中郭可盈是大女,女兒是細女,家有兩個撒嬌女,林文龍愈來愈像一個嚴明家長。
【「洗米仔」開App賣平嘢】
人稱「洗米華」的周焯華,是香港上市公司太陽國際集團主要股東及娛樂公司太陽娛樂文化老闆;雖然是商人,但經常出現在娛樂版,是近年傳奇的新聞人物,連他的家庭成員都開始為人認識,包括第二任太太「洗米嫂」Heidi、紅顏知己Mandy Lieu。兒子周柏豪近年從英國回港,發展個人事業,創立了「Oction」拍賣app,這個大project將會在月底面世,留學時只用二百鎊創業的周柏豪,講明自己不靠屋企人,亦不愛賭錢,所以不會參與賭場生意,亦細說與Heidi的關係。

留言Facebook 留言

問問題