95838,92544

az Travel旅遊生活 5月號/2017 第169期

az Travel旅遊生活 5月號/2017 第169期

您的評分:


出版日期:2017/05/01
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
頁數:100
ID:95838
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 120

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

自從買了麵包機之後,生活多了許多樂趣,晚上按照食譜將麵粉、酵母粉等材料放進去,隔天早上就能在滿室的麵包香中醒來,泡杯咖啡,將自己手作的麵包塗上奶油,早晨的麵包香能很神奇地帶來一天的活力。
看著麵包在烤箱裡慢慢膨脹,就好像進行一場化學實驗,比例只要稍稍不同就會有不一樣的成品誕生,再加上烤好時那迷人的香氣,讓許多人都情不自禁地愛上麵包,因此成為專業麵包師傅的還不少,不只鑽研各種麵包的作法,對於烘焙的方式更是講究,優質的麵包坊就算是位在偏僻的山間海邊都有人會專程前往購買,一個看似平凡的麵包竟能帶動鄉里的觀光產業,吸引遊人特地造訪。於是,我們這期以「尋著幸福的香味去旅行」為主題,充滿期待地尋著這迷人的香氣展開幸福旅程,除了介紹許多家充滿幸福溫度的麵包坊,還將旅行的腳步延伸到甜點,玻璃櫃中一塊塊繽紛的甜點,那俏麗可人、變化萬千的模樣,與酸香甜蜜的滋味刺激著感官,每一口都傳遞幸福甜滋味,和麵包香同樣雋永迷人。
國外旅行的部分則介紹了以富士山為主題的自駕之旅,以及日本最時興的露營風格度假旅宿「虹夕諾雅 富士」,還有今年從基隆港出發的公主遊輪熱門行程,與新加坡聖陶沙的米其林美食之旅等,豐富精采的內容趕快翻閱吧!

留言Facebook 留言

問問題