9476,9150

小兒用藥12大NG行為

BabyLife育兒生活 5月號/2011 第252期

BabyLife育兒生活 5月號/2011 第252期

您的評分:


出版日期:2011/05/01
出版:嬰兒與母親 / 婦幼網路
語言:繁體中文(台灣)
頁數:168
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 199 元

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

親子游泳樂
噗通噗通跳下水午後,游泳學校的嬰兒班課程結束,仍有許多家長陪著不到3歲的孩子在泳池中玩水。坐在泳池邊1歲多的小女孩,在爸爸的指引之下,「噗通」的一聲就往池裡跳下去,正當我還正在緊張孩子會不會喝到水時,笑…

公立、私立學校大評比
公、私立幼稚園大不同相信「公立」及「私立」這兩個名詞對各位爸比媽咪來說並不陌生,所謂公立即是由政府出資立案,為造福人民收取低廉學費的幼稚園;而私立則是由民間出資,較能依照各園所理念具有不同特色的幼稚園…

銀髮阿祖護二孫
雙隔代教養故事搭當地客運或走在街頭時,遇見阿公阿嬤顧孫的機率很高。根據台東人口比例資料也顯示,青壯人口外移的情況嚴重;導致這個情況的原因,除了與工作機會相關外,是否還有另一層更深的緣由?陽光普照的週六…

媽咪的情緒管理課
認識你的情緒問題根據調查,在全球罹患憂鬱症的一億人口中,女性就佔了男性的兩倍!幾乎每一個女性都會偶爾有情緒的困擾,特別是當了媽咪之後,伴隨荷爾蒙及生活的改變,負面情緒時間拉長,很容易讓人不禁懷疑:自己…

1~2歲寶貝的教養拉鋸戰
認識篇:你的1歲自我中心寶貝依據皮亞傑的理論,1歲孩子正處在一個感官敏感的時期,並運用肢體探索認識這個世界,無論是聽覺、嗅覺、味覺、視覺等等刺激對這個時期的孩子來說都是重要的,孩子總是會因為好奇而在空間…

留言Facebook 留言

顯示更多