92683,89449

AUTO-ONLINE汽車線上情報誌 04月號/2017

AUTO-ONLINE汽車線上情報誌 04月號/2017

您的評分:


出版日期:2017/03/31
出版:autoonline / 網梭科技股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:180
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●就是「五」夠厲害-全新第七代BMW 5系列正式進入台灣,車輛規格、配備全與老大哥7系列看齊,這也是BMW的一貫作風。但這規則也不是一成不變,代號G30的5系列還是擁有一些獨到的個人魅力與科技,就讓我們一起把它給挖出來吧。
●跨界轎式休旅新寵兒?-自從Toyota使用了Toyota New Global Architecture(簡稱TNGA)底盤後,跳脫了大家原本既有印象中的Toyota,早期令人詬病的操控表現,採用TNGA模組底盤後大幅度進步。第一款使用它的車款是Prius,但它並非強調性能與樂趣的產品,第二款才是三月國內剛上市的這部C-HR,前麥花臣、後雙A臂的結構設定,跑格化的車身外觀造型,讓人不禁對它的駕駛樂趣究竟有多少開始抱持期待...。
●歐式體質再躍進-你知道嗎?HYUNDAI Elantra雖然在國內銷售成績普通,但在全球歷代車型已累積超過千萬台的數字。第六代國產化車型更延續前代路線,在設計上及體質上都走歐洲設計、歐規設定(國產零件比例還蠻少的),安全配備從六具氣囊開始更是豐富度同級一等一,還在想著「Elantra?就是部比日系車差些的韓國車嘛!」的人,讓我們來幫你突破盲點...。

留言Facebook 留言