92636,89402

明周 第2524期

明周 第2524期

您的評分:


出版日期:2017/03/25
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:254
ID:92636
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【拍片分享婚姻 陳慧珊教囡接受挫折】
陳慧珊(Flora)自三年前演出電視劇《女人俱樂部》後絕迹幕前,專注照顧家庭,女兒鍾律然(Mira)快將十歲,Flora亦於兩年前開始在香港大學修讀博士課程,近日她為特首候選人曾俊華拍攝宣傳片,加上無綫重播《妙手仁心》,令她再次成為受關注人物。
正當外界以為Flora重返校園,過着悠閒生活時,事實卻相反,近年她已轉向幕後創作人的身份,撰寫電影劇本;另外,她與丈夫鍾家鴻(Mike)將會一同接拍紀錄片,分享婚姻之道。至於作為人母,Flora對女兒的教育採取輕鬆的宗旨,以「從玩樂中學習」為原則,強調也要讓女兒感受挫敗。
【拘留後獨家專訪 吳綺莉為女兒交友爭執】
兩年前的三月,「小龍女」吳卓林(Etta)報警,說母親打她,吳綺莉(Elaine)被邀往警署協助調查;沒想到事隔兩年,類似事件再度發生。
三月二十三日(星期四),一名十七歲女子報警,稱被人以言語恐嚇,吳綺莉遭扣查。據了解,報案的是吳綺莉女兒吳卓林。吳綺莉晚上由警員陪同下,回家搜證,再被帶回灣仔警署,直至星期五下午兩點半才回到大坑家中。
Elaine的聲音語氣是平靜的,「剛回家,手提電話還在警署,他們需要看看電話裏面的對話和照片,看看有沒有什麼異常。」她知不知道Etta此刻的情況?「警察說她跟一個短髮女子在一起,我估計是我同學,一會兒Etta會見社工。最重要是知道她平安。」她與Etta之間到底發生了什麼事?
【古典音樂胎教「小春雞」 黎諾懿怕手顫拒剪臍帶】
黎諾懿一二年參演處境劇《愛‧回家》,憑着「最接近神的男人」馬壯深入民心,一四年迎娶太太李潔瑩(Nicole)被封「五億駙馬」,結婚兩年多,一直努力造人,原本兩夫婦夾好日子行房想生個猴B,可惜事與願違,當放棄之際,竟然意外一索得男懷雞仔。太太懷孕期間,忙為兒子「小春雞」打點而懶理丈夫,令他額外享受十個月的自由。「小春雞」四月出世,黎諾懿決定拒為兒子剪臍帶。
【心結一直打不開 關淑怡:我很沮喪】
上周四(十六日),有消息指關淑怡於大嶼山愉景灣一間酒店餐廳大吵大鬧,期間更有人發難並懷疑恐嚇對方。當日警方接報到場調查,案件初步被列為刑事恐嚇及普通襲擊。
事件發生後,未能即時聯絡到Shirley;直至上周六,終於收到Shirley的信息報平安,由於事件已交給律師處理,Shirley不能說太多,但這幾天患了重感冒,聲音亦變得沙啞,據知她已轉到酒店另一間房間,並沒有傳聞的斷水斷電般誇張。
【蘇永康承諾兒子「這個家是你最強後盾」】
「這個家是你最強後盾!」蘇永康對兒子Jazz說。
本周一,蘇康與太太馮翠珊(Anita)的結晶品來臨了,老來得子,蘇康心情沒有戲劇性的緊張,望着兒子,他說只希望兒子長大後,要守法和尊重長輩,「過往我犯錯,在低谷時候,也是蘇媽媽給我最大支持,我也會這樣對待你,這是一輩子的承擔。」從未想過結婚生子的蘇康,在太太臨入院前,也向太太說了一番感言,「是你有辦法,改變了我一生。」

留言Facebook 留言

問問題