91785,88572

明周 第2522期

明周 第2522期

您的評分:


出版日期:2017/03/11
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:254
ID:91785
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【羅嘉良兩任太太齊團年 前妻:她非常爽朗 老婆:融洽關係令人驚訝】
羅嘉良(撈家)主演的新劇《與諜同謀》在本周一(六日)首播,撈家早前出席宣傳活動時,被問會否為快將入學的女兒Sela(羅詠婷)考慮回港定居,撈家一句考慮中,變成新聞男主角,被指夾在前妻方敏儀與太太蘇岩中間成為磨心,為免她們同時在香港生活,遲遲未決定是否回港居住。據知,撈家與太太早在兩年前已往英國考察,為女兒升學籌謀,而十七歲的長子裕珹去年已往多倫多讀書,前妻方敏儀接受本刊訪問時說與蘇岩相處融洽,讚對方為人爽朗之餘,亦透露曾一起食團年飯。
【「失婚」後首現身 陳雅倫抑鬱症復發】
去年十一月,吳彥祖表哥Martin在生日派對上向陳雅倫求婚,兩人戀情收埋了三個月才在《明周》公布,陳雅倫親口承認婚訊。
豈料未夠一個月,兩人由「婚」變「分」,全情投入的陳雅倫飽受打擊,在網上炮轟Martin,原來自戀情曝光後,Martin一直避見陳雅倫,再而求婚片被公開,男方更加「潛水」。「失婚」後的陳雅倫終於回港,這陣子只留在家中,本周三晚在何文田寓所現身,陳雅倫要戴上太陽眼鏡遮掩倦容,她接受訪問,從頭細說這次慘痛經歷。
【劉德華回家 另類復出宣傳新戲】
劉德華出院了!
這個欣喜的消息,華仔在周五早上急不及待於「華仔天地」官網發布「我回家了……」,並配以一張致敬手勢的圖片報平安;在醫院治療了差不多兩個月的華仔,近月開始做物理治療,回家後,復健及治療會進入第二療程。
一向喜歡工作的他,四月亦會以不一樣的方式「復出」!
【林家棟認叻撞板樣樣齊】
人生第一個影帝,林家棟第一個反應是「我舒了一口氣!」,舒這口氣並非覺得自己終於得獎,而是滿足到大家的要求,畢竟入行三十年了,他只可說:「腦海出現了很多畫面,認叻、撞板、跌落谷底,什麼都試過……」
家棟不敢想像金像獎能否封帝,只知目前要與一班手足搞好工作室和簽約新演員,「我搞工作室沒有壓力,是向前衝的心態,有就唔志在,冇就唔爭在啦。」就如金像獎,不敢想太多,何必搞到自己腎上腺升高,做人輕鬆一點好!

留言Facebook 留言

問問題