91123,87921

Esquire君子時代雜誌3月號/2017

Esquire君子時代雜誌3月號/2017

您的評分:


出版日期:2017/03/01
出版:新華克
語言:繁體中文(台灣)
頁數:164
ID:91123
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 37
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

桌球國手 江宏傑 一生懸命乒乓間
見到江宏傑本人的那一刻,不小心有點膚淺地想著:他實在是可以靠他的帥臉過著更輕鬆的生活。但他沒有。撐過兩次手術復健的低潮,重返戰場的他一步步奪回金牌成績與屬於運動員的榮耀。桌球不僅僅占據了江宏傑的生命,也為他帶來了愛情姻緣(對,就是讓全世界福原愛粉絲心碎的時刻)。近期成為媒體寵兒的他可說是家庭事業兩得意,我們找來正值人生巔峰的他登上封面,桌球王子最時尚的一次,就獻給我們Esquire了。

SPECIAL REPORT 大稻埕復古食旅
在台北這個現代進步的都市中,大稻埕彷彿就像是另一個國度,擁有它獨一無二的生活氣息與城市面貌。把握短暫的假日午後,漫步到大稻埕,度過一段美好的台灣文化之旅。

壯壯 用愛應援你的心
從國光女神到Passion Sisters啦啦隊隊長,希望帶給大家頭好壯壯活力的壯壯(Ula Shen)常常是最受矚目的一位,本月她將升級成「台灣隊長」,與球迷前往韓國首爾參與WBC世界棒球經典賽,在「敵國」帶領大家獻唱台灣球員的應援歌曲,若說到散佈正面能量,又有誰比得上這位新科台灣隊長呢?

南海新生地—越南胡志明市
東南亞一向是台灣旅遊的後花園,泰國、印尼、馬來西亞都是家常便飯,偶爾安排點不一樣的行程。越南,這個歷經戰爭洗禮的共產國家,現在已經成了國際上炙手可熱的新興之地,除了越共的地下通道和沒清除完的地雷走廊,還有什麼好玩的嗎?現代越南變化的速度可能超乎我們的想像。

一日浮雲
牽掛的,未必是一個固定的型態,是不經意在人生中出現過的片刻美好,或是腦中拼湊出來的畫面;浮雲般縈繞在深處,變成潛意識裡不安定的因子,變成自己的一部分。永遠懷著追求未知的欲望,浮雲,不能停滯不前。

時間傳承的迷人餘韻
說起烈酒,台灣人第一個想到的,應該就是穀物釀造的威士忌,但能真正讓人們享受時代傳承的迷人風韻的,當然還是干邑。

女友劈腿6大徵兆
男生沒有像女生一樣有如神一般準確的第六感,那要怎麼知道自己的女朋友到底是不是對自己忠貞不二?列出以下6大徵兆,如果你的女友都有這些行為,那看來你要準備捉姦了!


【更多精彩內容都在2017年03月Esquire君子時代雜誌】

留言Facebook 留言

問問題