89626,86441

明周 第2518期

明周 第2518期

您的評分:


出版日期:2017/02/11
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:222
ID:89626
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【與吳彥祖表哥秘密訂婚 陳雅倫雞年出嫁】
下周四(十六日),是陳雅倫(Ellen)的五十歲生日,近年主力在北京發展的Ellen,以為她一心做女強人,原來,已經靜悄悄找到好歸宿,比她小五年的運動型男Martin,兩人更在一六年十一月秘密訂婚,陳雅倫將會做雞年新娘。
與黃尚偉經歷十一年愛情長跑後,陳雅倫對感情並沒有太大期望,近年專心開展美容生意,長時間居住在北京,想不到緣份竟在香港遇上;對於Martin,陳雅倫有讚冇彈,為保護這段戀情,陳雅倫原本不打算公開,這次訪問,她笑言都是上天安排的。
【陳曼娜女兒 新婚一個月即懷孕】
恭喜!恭喜!去年底剛做岳母的陳曼娜,雞年已經報喜榮陞外婆!日前,Manna姐被目睹與囡囡Joie(鄭祖兒)在銅鑼灣出現,平時母女同行挽手的場面,當晚卻見Manna姐小心翼翼挽着女兒,落樓梯時更是「護肚為先」,下意識用手護着女兒的肚,Joie腳踏平底鞋略有倦容,記者向Manna姐求證,囡囡是否有BB?Manna姐初時顧左右而言他,最後忍不住透露快做外婆的喜訊。
【親友唱《友誼之光》送別魯芬】
六十三歲資深演員魯芬,周一凌晨(二月六日)因皮肌炎導致肺部衰竭,在博愛醫院去世,連日來家人忙於籌備她的後事,喪禮定於二月二十五日在世界殯儀館設靈,二十六日早上出殯,以佛教儀式進行;家人有感粉絲對魯芬BB的熱愛和支持,封她為「永遠的高登女神」,喪禮擬設公眾弔唁,讓喜歡她的影迷有機會送魯芬BB最後一程,並着手製作紀念冊,讓圈內外好友借此回顧她在娛樂圈三十年的點滴,最希望她的燦爛笑容和洪亮笑聲,永留在大家心中。
【張敬軒開翻唱騷】
踏入新的一年,對於張敬軒來說是好的開始,翻唱王菀之的《下次愛你》在本周上架,旋即成為iTunes總榜第一位。目前正積極為演唱會綵排的軒仔,已為今年訂下了新目標,回歸音樂做多產的音樂人,跟王菀之(Ivana)合體開騷後,將全面籌備以翻唱為主題的大碟和個人演唱會。

留言Facebook 留言

問問題