89092,85913

おとなの週末 025

大人的週末精華特輯【No.025】

大人的週末精華特輯【No.025】

您的評分:


出版日期:2017/02/10
出版:華雲數位
語言:繁體中文(台灣)
頁數:53
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"*豐富的日本本地美食與旅遊情報
*覆面調查、最值得信賴的品牌:只刊載實際到訪過的美食與店家
*隱家美食:可能從未被報導過,隱藏於巷弄間的美味,與一般大眾觀光旅遊店家不同
*不是網路資料,絕對由超強、最厲害的美食編輯群,親自挑選之店家

【Part 1】
現在就想去暢飲的三星啤酒
市面上啤酒的品牌、口味琳琅滿目,是否讓人一時之間不知如何挑選呢?沒關係,讓《大人的週末》來幫忙解決這個煩惱!本期以「頂級啤酒」(Premium Beer)跟「精釀啤酒」(Craft Beer)為主題,在編輯部實際試飲後,替大家介紹各種美味又極具特色的啤酒。當然,好酒也要配美食,同時公開料理跟酒都是三星級的優質餐廳,絕對值得立刻去品嚐一番!

【Part 2】
令人驚艷的絕品牡蠣料理
擁有豐富鈣質,號稱是大海的牛奶的牡蠣,竟然能夠變幻出如此多的樣貌!儘管在台灣是常見的入菜食材,卻仍超乎眾人想像,還存在著更多不同的美味吃法,這次就要來和大家分享,以牡蠣為食材所延伸出的各種逸品料理,喜愛海鮮的讀者們不容錯過。

【Part 3】
送禮自用兩相宜的銀座伴手禮
購買伴手禮其實也是一門學問,有些適合孝敬長輩、有些適合送與朋友、有些則適合慰勞同事⋯⋯來到銀座,不妨參考這次《大人的週末》所嚴選的15樣伴手禮,不管是要送人要是留著自用都很合適喲!

【Part 4】
CP值超高的銀座下午茶
在銀座逛街,若想稍作休息,本期所介紹的甜點店與咖啡廳都是絕佳選擇,在悠閒漫步的午後,留給自己一個小小的奢侈時光吧!"

作者介紹

《大人的週末》編輯群,對吃有興趣,把尋找美食當作人生樂趣。立志介紹便宜又好吃的餐廳,走遍全日本只為一碗真正的美味。

留言Facebook 留言