88783,85613

12部SUV名單推薦

2017年2月號車主雜誌 第247期

2017年2月號車主雜誌 第247期

您的評分:


出版日期:2017/01/24
出版:宬世環宇 / 宬世環宇國際媒體股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:212
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 128 元

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

接軌2020年未來世界。

歡迎來到2020,在汽車產業與電子科技互動愈來愈密切下,電影中未來科幻的情節將在2020一一實現。從自動駕駛到人工智慧,到底與我們日常生活息息相關的移動載具可以有多科技、多先進?在邁向2017的同時,先與我們一起來躺紙上時光之旅,預先感受智慧滿滿的明日世界…
未來智慧交通是什麼樣的願景?全球各大車廠都有一幅2020年之後的汽車樣貌,除了超前衛的造型,更將以自動駕駛作為目標,在未來高度都會化的趨勢下,交通工具除了為少數駕駛帶來駕馭樂趣外,更將扮演分憂解勞的重責大任。因此,在空間與時間都更為珍貴的未來世界,汽車不僅將要擁有自動駕駛功能,更要能自主思考,從自動到自主的進化,正是未來自動駕駛車欲傳遞的核心精神。
透過聯網服務,遠端以語音指令啟動車庫的車輛、解鎖車門,並獲取車輛訊息。自動駕駛的超前衛太空艙時空膠囊車身緩緩駛向你、前後大面積LED照明科技顯示車動向,接著以90度開啟前後對開式車門、最佳的迎賓姿態歡迎你上下車;座艙內以遍布各式各樣的螢幕與平板,透過碰觸、手勢的操作、口語聲控、或是眼神的焦點轉移,車輛即可自行判讀、操作車內各項功能,你也可遙控家中的照明、安全系統及空調系統、甚至check今天的晚餐食譜;人工智慧語音服務助理透過汽車感應器和使用數據,會貼心地提供你行事曆、待辦事項、新聞等,人機互動系統和自動駕駛系統,則會讓你知道在哪些路段可以使用自動駕駛功能,而那些路段需要特別注意,決定路線的時候也會給予建議,也會詢問你要不要開啟自動停車功能等。
數位轉型、和新創公司合作建構新商業模式等的智慧移動,對車廠而言是一個重要的成長機會;而全球移動服務的陸續推出,可以幫助車廠實現改變世人移動方式的願景。上述這些似曾相識的電影科幻情節,也得以在2020年後、陸續地現身在我們的日常生活中。

留言Facebook 留言