8821,8682

新北市藝遊

《新北市藝遊》100年12月號

《新北市藝遊》100年12月號

您的評分:


出版日期:2011/12/01
出版:時新知識開發 / 新北市政府文化局
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

在新北市也能參加溫馨趣味的耶誕活動!為了迎接聖誕節到來,新北市政府觀光旅遊局在12月17日與18日於市民廣場將舉辦親子同歡的大型園遊會及精彩馬戲團表演,12月24日下午在府中商圈展開封街嘉年華,當天晚上還有眾多藝人歌手帶來熱力四射的演唱會,要和大家一起歡度耶誕夜。12月25日在新北市立黃金博物館也有一場別開生面的礦山音樂會活動,希望讓民眾在歷史氛園的礦山中度過不一樣的耶誕節。



12月份鶯歌陶瓷博物館推出「青韻流動」─東亞青瓷的誕生與發展,針對臺灣、中國、韓國、日本等居青瓷領先地位的亞洲國家,策劃了相關研究展,讓民眾進入一場璀璨的青瓷藝術。十三行博物館也從12月19日起推出「先履其源─淇武蘭文化特展」,淇武蘭為北臺灣東北角重要的史前文化遺址之一,發掘出的各類出土遺物十皆豐富精彩,歡迎民眾一同來體驗淇武蘭人繁榮興盛的生活樣貌。



12月3日至12月11日,還有「2011新北市樂活浮洲藝術嘉年華」,主辦單位安排了各種精采的節目,包括創意舞劇比賽、文創表演、藝術裝置、藝術展覽、文創市集、藝術體驗……等,豐富活動輪番登場,歡迎民眾搭乘火車到浮洲站下車,一起前來體驗別開生面的藝術嘉年華!



為了更貼近讀者的需求,本期特別設計「讀者意見調查」,民眾填妥回函後,可用郵寄、傳真或e-mail的方式回覆,編輯部將抽出30名幸運讀者,致贈大飯店、渡假村、溫泉會館住宿卷、鍺手鍊、防水MP3、高級手錶……等精美大禮!詳情請洽官網http://ntcag.ctu.com.tw或上新北市政府文化局網站http://www.culture.ntpc.gov.tw免費下載圖文PDF檔,也可至捷運站、新北市立圖書館免費索取12月號新北市藝遊。


留言Facebook 留言