86882,83750

第688期《小星星》周刊(2016年11月14日)

马来西亚《小星星》周刊

马来西亚《小星星》周刊

您的評分:


出版日期:2016/11/14
出版:马来西亚《星洲日报》出版品 / 马来西亚星洲日报
語言:簡體中文
頁數:32
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

马来西亚星洲日报出版、教育部推荐的优良学生刊物,专为幼儿园至小学三年级学生编写,一年出版34期(视该年度教育部公布学校假期不同而有所调整)。
Published by Sin Chew Media Corporation Berhad.

星洲日报《小星星》周刊创刊于1996年6月24日,适合幼儿园至小学三年级学生阅读。
配合教育部推行的KSSR课程纲要,我们加强了阅读、分析及创意思维的内容。
《小星星》周刊的特点:
1. 全彩装钉,尺寸适中,使小朋友阅读更轻松、更方便。
2. 由刊物的灵魂人物——青姨、小云姐姐及小吉哥哥,带领小朋友快乐学习,成为小朋友的学习良伴。
3. 我们的内容多元化:绘图故事、趣味中文、科学游戏、探索自然、品德修养、时事追踪、三语学习、智力游戏等等,从而激发小朋友的想像能力、创意能力、思考及幻想空间,对新事物的探知以及培养自主学习能力。
4. 提供小朋友展现才华的平台——作文以及绘画投稿。
5. 优良撰稿人的呈献:本地著名旅游作家、绘图故事画家、在籍小学各语文老师、奥数老师、荒野保护协会的老师等,提供优质内容。

留言Facebook 留言

顯示更多