8494,8372

家庭與健康月刊國際中文版

2011年02月時兆月刊

2011年02月時兆月刊

您的評分:


出版日期:2011/02/03
出版:時兆出版 / 時兆出版社
語言:繁體中文(台灣)
頁數:76
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100 元

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

新天新地的盼望


新天新地存在於基督裡,是我們已經委身要去建造和居住的地方。
地球是一個美麗的星球。然而,先知以賽亞和約翰說有一個「新天新地」,遠勝過這地球的美麗(請見以賽亞書35章;65章;啟示錄21章)。這是上帝的應許,也是身為基督徒的最終盼望。本期月刊作者凱沙.麥肯則在《基本信仰14 建造中的新天新地》一文,帶領我們如何在現世如何做好萬全準備,做上帝最稱職的好管家,以迎接這一個美麗而沒有陰影的世界。

在現世中我們經常遭遇痛苦、困厄,希冀在編織美麗的夢想中,努力脫去舊我,換上新我,其中必定歷經上帝對我們一連串的試驗,祂有時延遲不立即應允,是考驗我們是否有堅定信賴的心,或查驗我們許願的真實性。若是我們按照祂的話而求,應當篤信祂的應許,就必能得著!

曾有隻平凡的蜘蛛,夢想編織一個彩色的網。雖然同伴取笑牠天真幼稚,但仍每天努力不懈,實驗各種編織方法。隨著經驗增多,牠的織網技巧也日益精湛,但依舊沒能織出夢想中的彩色網。某天深夜,蜘蛛向上帝禱告:「親愛的主啊!請教導編織彩色網的祕訣,否則幫助我不要再定睛此執念了。」翌日清晨,柔和的曙光照射在蛛網上的點點露珠,剎時蛛網在露珠相互輝映下染上絢麗的色彩!蜘蛛終於明白──當自己竭盡努力完成本分,上帝自然完成祂要成就的計畫!

以弗所書3章20節:「上帝能照著運行在我們心裡的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。」時兆月刊陪您一同成長、充實內在自我,不論身在高峰低谷,都能享受上帝恩賜給我們的每一天!

作者介紹

時兆家庭與健康月刊為中國境內最早發行的基督教報刊,也是台灣地區實質訂閱量最大的基督教月刊,內容針對信仰生活、家庭教育、健康飲食及環保休閒,提供讀者豐富多元的屬靈及智識供應平台。貼近人心的報導內容,更獲得台北電台、警廣及佳音電台邀請訪談介紹。時兆出版社將繼續本著創新合一的態度,服務全球廣大的華人社群,並積極拓展本社出版品全球版權市場,期使所有華人都能獲得這份屬神的榮美。

留言Facebook 留言