8136,8061

生活最佳的健康寶典

大家健康 5月號/2011 第293期

大家健康 5月號/2011 第293期

您的評分:


出版日期:2011/05/01
出版:《大家健康》雜誌 / 大家健康雜誌
語言:繁體中文(台灣)
頁數:81
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 128 元

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

調養子宮 女人才有健康
子宮,是孕育生命最初的搖籃,也是上天給女人獨有的禮物!但也因此,女性很容易產生和男性不一樣的疾病,特別是婦科疾病,100%都和女性生殖系統相關。想要一生健康,別忘了呵護這特別的器官。

補對青春期 讓女兒月事順心
女兒青春期來臨,身為父母可以為女兒做些什麼?讓中醫師聯手教你,打理女兒一生健康的竅門。

壞男人不會說的事
名主持人在節目中自曝與壞男人交往的慘痛歷程,認為這些經驗讓自己成長,獲得現在的幸福。不想爛桃花上身,也不願遍體鱗傷後才學到教訓,妳一定得早一步認清壞男人。

用對方法,關節不痛
早晨起床或隨便動一動,常感到關節僵硬或疼痛嗎?若你有上述的情況,可能是關節炎的早期訊號。據估計,關節炎疾病有100多種,其中較常見且嚴重的是退化性關節炎、痛風性關節炎、類風濕性關節炎等

黃齊力 不給自己不運動的理由!
原本不喜歡運動、跑步的黃齊力,在超馬好手林義傑的鼓勵下,逐漸愛上跑步,他發現跑步不但改善自己暴躁易怒的脾氣,也磨出勇於挑戰自我的意志力,堅持到底的運動精神,也成了他帶領福斯汽車的風格。

留言Facebook 留言